Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
Kazba, попробуй тогда вручную. Можна с помощью компа и юсб кабеля, или тела есле он взломан. Вкючаеш капсы, заходиш в иксплоер. В настройках ставиш галочку напротив показывать Roт диск. Далее заходиш на диск Z , rеcource->fronts(в этой папке будут 4 шрифта с расширением .ttf). Далее переписуеш название этих шрифтов на листих. Далее создаеш папку fronts на флехе в recource, делаеш 4 копии своего шрифта и называеш их именами как на диске Z. Потом перезагружаеш тел. Также включи в иксплоре Показ системных папок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
Kazba
22 ноя 2009 в 13:43
Modo.exe, эту программу тоже скачал она пишет что ошибка обновления. Я другого сайта скачал установил, но всё равно не получается:(
*
Антон6151
22 ноя 2009 в 14:01
Kazba, попробуй тогда вручную. Можна с помощью компа и юсб кабеля, или тела есле он взломан. Вкючаеш капсы, заходиш в иксплоер. В настройках ставиш галочку напротив показывать Roт диск. Далее заходиш на диск Z , rеcource->fronts(в этой папке будут 4 шрифта с расширением .ttf). Далее переписуеш название этих шрифтов на листих. Далее создаеш папку fronts на флехе в recource, делаеш 4 копии своего шрифта и называеш их именами как на диске Z. Потом перезагружаеш тел. Также включи в иксплоре Показ системных папок.
*
Modo.exe
22 ноя 2009 в 14:19
Kazba, теперь кидай шрифт в папку data/fonts. со шрифтом ttf должен быть в ней ещё файл ini. и перезагруз.
*
Kazba
22 ноя 2009 в 17:48
спасибо:). но толька я не в z а в Е папку resource там тоже был fonts.вот теперь толька хочу шрифт чтоб проигравотель 365 ting на русском был и меню в телефоне тоже чтоб изменилось. А так всё равно спасибо что окликнулись на прозьбу
*
vladislaff
27 ноя 2009 в 23:17
Скажите,а если в Е/Data/Fonts уже есть 3файла ttf и один ini,что делать,если в новом(которым хочешь заменить)пакете только 1файл ttf,что делать?подскажите пожалуйста!и зачем делать аж 4копии ,если там только 3?
27 ноя 2009 в 23:19 / vladislaff (1)
*
Akudza
27 ноя 2009 в 23:30
vladislaff, те, что там есть(ТТF) удаляй, а свой, новый копируй туда, вместо тех. Но не дай Бог удалишь ini-смарт не включится! Но перед любой комбинацией со шрифтами, фоунт нужно отключать, перезагрузить смарт, иначе ни удалить, ни вставить-не сможешь!
*
vladislaff
28 ноя 2009 в 01:59
!akudza, а как фоунт отключить?и ничего,что оттуда удалю 3ттф файла,а в пакете нового всего один?а ничего копировать не надо,как вышесказано?
28 ноя 2009 в 02:03 / vladislaff (1)
*
vladislaff
28 ноя 2009 в 06:55
Сделал так:поставил Enable=0>перезагруз.,удалил старые 3ttf файла,вкинул1новый>поставил Enable=1,перезагруз.Телефон включается и сразу же выключается!в чем дело?подскажите пожалуйста
*
TakaSi
28 ноя 2009 в 08:26
vladislaff, дело в том, что тот ини файл, который шел с теми тремя шрифтами, был отредактирован именно под них..новый шрифт с тем ини работать не будет, для него должен быть свой, отредактированный именно под него..включай смарт без карты, вставляй карту и исправляй ошибки..и мануал почитай :strela: upwap.ru/354447
*
vladislaff
28 ноя 2009 в 13:22
Значит,чтобы поставить новый шрифт нужно удалить старый FR и установить новый?И так каждый раз?Или можно просто редактируя ini?Я при установке Fr не создавал папку Logc,т.к.не знал,у меня Fr находится в Е/Data/fonts.Подскажите пожалуйста,а то я уже завис наглухо.
*
Modo.exe
28 ноя 2009 в 13:33
vladislaff, удали. потом поставь заново. и fonts переименуй ЗАГЛАВНЫМИ буквами. после этого ты сможешь добавив любой символ к названию этой папки изменять эту папку. кинешь другой шрифт и ини к нему и перезагруз... и так до бесконечности... ))) /// обЫдно что системные папки на С прописаны маханькими букавами. а то ломали бы смарты на РАЗ-ДВА... :(
28 ноя 2009 в 13:33 / Modo.exe (1)
*
vladislaff
28 ноя 2009 в 16:11
Создал папкуFONTS Установил новый FR.Вкинул новый шрифт,одно слово норм.а остальное все и меню в квадратах.почему?и если папка Fonts большими буквами,то можно старый ттф файл удалять и новый вкидывать??или в чем преемущ.папки фонт большими буквами?
28 ноя 2009 в 16:15 / vladislaff (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026