Septim., во 1-х, я бы его сперва проверил на Е, а во 2-х-не думаю его менять-он у меня поддеживает все тэги на русском, а самое главное-поддерживает китайский!
!akudza, я бы, к примеру, проверять не стал. Ленив, знаете ли. Думаю товарищ Aнтoн6151 тоже не проверил бы. Безопасность превыше всего. Как лучше - так и написал.
Septim., FontRouter на карту, фмйл ини и шрифт в тело и проблем никаких, даже с глючным шрифтом. Главное, что-бы файл FontRouter.dll был на карте. Он "вешает" телефон. Даже если все в тело и завис, это еще не формат. На флешке, с помощью компа или другого смарта, создать папку Data-Fonts. В нее помещаешь файл ини в котором Enable=0. Если его нет, созадать текстовый файл FontRouter.ini. В нем всего две строки: [Global] Enable=0 проверено лично.
XOM!K, спасибо, но я знал. Кажется мы с тобой же это и обсуждали. Ставить все на карту я рекомендовал не !akudza, не еще кому-либо знакомому со смартами и 100% прямыми руками. Я просто написал человеку Aнтoн6151 как будет лучше и легче в его случае.
Septim., тогда пытались глючный шрифт подменить нормальным. Есть еще информация. Сейчас довольно популярны универсальные миксы, собраные по методу PoIRSC-neesrus. Там идет 2шрифта и файл ини. Если с этим ини применить простой шрифт то телефон загружается, на секунду виден рабочий стол и тел зависает глухо. Если из этого микса взять только тонкий, загружается нормально, но в меню не входит. За 9.2 не знаю,а такое случилось на 9.3. Вычислялось на 9.1 Вывод: с одиночными шрифтами применять стандартный файл ини.
7 дек 2009 в 17:12