Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
!akudza, Причем тут руки. Есть программа. Которую устанавливаешь. Ее запускаешь, она телефон перезагрузает. Вот и всё. Белый экран :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
Besenok_7
2 янв 2010 в 08:21
!akudza, Причем тут руки. Есть программа. Которую устанавливаешь. Ее запускаешь, она телефон перезагрузает. Вот и всё. Белый экран :)
*
Akudza
2 янв 2010 в 08:39
XOM!K, вот для таких случаев и есть форумы и личный опыт...и потом все же понимаешь, что шрифты удобней в память тела ставить, особенно когда тел часто к компу подключаешь...
*
Akudza
2 янв 2010 в 08:43
Besenok_7, самая прямая связь! Для интереса, поспрашивай у опытных юзеров, когда они последний раз непредвиденный формат делали и часто ли их тела "глюки" имеют?! :-D То-то и оно!
*
XOMIKAB
2 янв 2010 в 10:56
!akudza, специально перепаковал фонтроутер. Теперь он автоматом идет на карту, но папка FONTS на тело. Вычислил, что вешает телефон файл FontRouter.dll, его-то и нужно держать на карте. С компом не дает работать шрифт, а не фонтроутер. = = = = = = = = = = Besenok_7, seclub.org/forum/goto/9852631/ для этой проги еще нужен сторонний шрифт формата ttfв папке Data-Fonts.
*
Modo.exe
2 янв 2010 в 11:07
XOM!K, файлы .dll и .exe это исполняющие файлы. без них никакая программа не будет работать. если не хочешь что бы какая нибудь прога запускалась при включении переименуй их. :2010:
*
Akudza
2 янв 2010 в 11:49
XOM!K, не знаю что ты там "химичешь", но я говорю, что у меня, и не только, все прекрасно идет с С без каких либо проблем...
*
Modo.exe
2 янв 2010 в 11:57
!akudza, XOM!K единственный кто знает на форуме про шрифты очень многое. как новогодние праздники отойдут, прислушаюсь к его советам. у меня шрифт и ФР в памяти телефона стоят. доиграюсь когда нибудь до формата... а мне неделю надо вспоминать, что там на смарт я пихал... )))
2 янв 2010 в 12:05 / Modo.exe (1)
*
XOMIKAB
2 янв 2010 в 13:26
Modo.exe, FontRouter состоит из:1. !-Data-Eonts-FontRouter.ini. 2. !-resource-plugins-FontRouter.rsc. 3.!-sys-bin-FontRouter.dll.4.C-resource-Fonts-6файлов txt 1,директорию переместить в C, осталное(2и3) оставить, но ! переименовать в E. Так-как фонтроутер работает только в момент перегрузки, то и проблем с компом быть не должно. Это я уже выкладывал seclub.org/forum/goto/7377353/
*
XOMIKAB
2 янв 2010 в 13:35
!akudza, Серега, а ведь попадаются шрифты, которые "вешают" смарт глухо. Из 5 скачанных, один оетавил для экспериментов.
*
Akudza
2 янв 2010 в 15:11
Modo.exe, все может быть...но я как поставил один шрифт(с поддержкой тэгов на русском, и китайского(а то квадраты раздражали)), выставил все его настройки под себя и я его больше не трогую и не эксперементирую...Ну а если често, то сперва все это проделал на Е, потом уже сохранил ini, и дальше уже дело техники...:-D
*
vladislaff
3 янв 2010 в 00:33
Подскажите пожалуйста,при замене шрифтов не меняется шрифт на софт клавишах,в режиме ожидания!С чем это связано?И как исправить?спасибо.
3 янв 2010 в 00:36 / vladislaff (1)
*
Rinat KZN
3 янв 2010 в 15:40
Народ, помощь нужна, может есть те кто в этом шарит. Короче есть шрифт, года 2 он у мя, хотел сделать поддержку жирности, а внутреннее имя шрифта не знаю :( может поможет кто найти, или сделать bold версию этого шрифта? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026