Besenok_7, самая прямая связь! Для интереса, поспрашивай у опытных юзеров, когда они последний раз непредвиденный формат делали и часто ли их тела "глюки" имеют?! То-то и оно!
XOM!K, вот для таких случаев и есть форумы и личный опыт...и потом все же понимаешь, что шрифты удобней в память тела ставить, особенно когда тел часто к компу подключаешь...
Besenok_7, самая прямая связь! Для интереса, поспрашивай у опытных юзеров, когда они последний раз непредвиденный формат делали и часто ли их тела "глюки" имеют?! То-то и оно!
!akudza, специально перепаковал фонтроутер. Теперь он автоматом идет на карту, но папка FONTS на тело. Вычислил, что вешает телефон файл FontRouter.dll, его-то и нужно держать на карте. С компом не дает работать шрифт, а не фонтроутер. = = = = = = = = = = Besenok_7, seclub.org/forum/goto/9852631/ для этой проги еще нужен сторонний шрифт формата ttfв папке Data-Fonts.
XOM!K, файлы .dll и .exe это исполняющие файлы. без них никакая программа не будет работать. если не хочешь что бы какая нибудь прога запускалась при включении переименуй их.
!akudza, XOM!K единственный кто знает на форуме про шрифты очень многое. как новогодние праздники отойдут, прислушаюсь к его советам. у меня шрифт и ФР в памяти телефона стоят. доиграюсь когда нибудь до формата... а мне неделю надо вспоминать, что там на смарт я пихал...
Modo.exe, FontRouter состоит из:1. !-Data-Eonts-FontRouter.ini. 2. !-resource-plugins-FontRouter.rsc. 3.!-sys-bin-FontRouter.dll.4.C-resource-Fonts-6файлов txt 1,директорию переместить в C, осталное(2и3) оставить, но ! переименовать в E. Так-как фонтроутер работает только в момент перегрузки, то и проблем с компом быть не должно. Это я уже выкладывал seclub.org/forum/goto/7377353/
Modo.exe, все может быть...но я как поставил один шрифт(с поддержкой тэгов на русском, и китайского(а то квадраты раздражали)), выставил все его настройки под себя и я его больше не трогую и не эксперементирую...Ну а если често, то сперва все это проделал на Е, потом уже сохранил ini, и дальше уже дело техники...:-D
Народ, помощь нужна, может есть те кто в этом шарит. Короче есть шрифт, года 2 он у мя, хотел сделать поддержку жирности, а внутреннее имя шрифта не знаю может поможет кто найти, или сделать bold версию этого шрифта?
2 янв 2010 в 08:21