Pokemon Gold забацай если сможешь :-D. Старая RPG (правда то что она про пакимонов енто плохо, но все же) в которую несколько лет назад рубился на эмуле. (если уже кто-нибудь сделал именно золотую версию этой игры, то плз переведите ссылкой). Сорри за пост не в тему игры.
Вобщем так. Тело К300. Самый лучший результат которого я добился это 3 кадра в секунду. Настройки такие: frame skip 3, поворот экрана 1, там где кбайты поставил 64, галочку поставил только у первой фигни. И ещё заметил что если экран повернут то игра идет быстрее. Кто знает другие, более лучшие настройки, напишите. Кстати с такими тормозами я прошел гта3 на моем старом компе. Думаю и этот пройду.
Вот выкладываю здесь так как злой модер закрыл тему про игры геимбои pristavka.h2m.ru/games/MeBoy/GrandTheftAuto-I.jar ГТА1 вес 1350кбайт pristavka.h2m.ru/games/MeBoy/GrandTheftAuto-II.jar ГТА2 вес 750кбайт. Обе игры в 1.5 версии эмуля. Скачал вторую идет немного быстрее а когда переключил в ч/б режим написало что мол эта игра идет только на цветном. Решил скачать первую но на 1300 кбайт прервалась связь мля.....!
Тем кто не в курсе говорю что предыдущая гта2 которую выкладывали здесь была в версии 1.4 эмуля а эта в 1.5 и идет немного быстрее. Просьба потестить первую часть и отписаться.
6 ноя 2007 в 12:38