Артемka,это ты к моему прикопался:-D ,тыкай в свои сенсоры и наслаждайся блеклыми цветами:-D Дело не в диагонали,а в цветопередаче.кароче-мне категорически не нравится этот тел,его позиционирование,его дизайн и его цена.
Артемka,а причем тут мой к850?Я не понял,ты чё завидуешь?Вообще то экран на Софии пока никто не переплюнул по качеству,и нечего сравнивать его с этим...
Populous, чему завидовать то? обычному QVGA экранчику с жалкой диагональю 2,2 дюйма? у этого тоже QVGA, только диагональ меньше. чего ты к нему прикопался-не пойму...
Артемka,это ты к моему прикопался:-D ,тыкай в свои сенсоры и наслаждайся блеклыми цветами:-D Дело не в диагонали,а в цветопередаче.кароче-мне категорически не нравится этот тел,его позиционирование,его дизайн и его цена.
браузер в к660 обновленный... Не знаю, как насчет обзора всей страницы а-ля ОМ4, но мышка там есть... И горячие клавиши по типу к850 на браузерные функции... Не знаю, насколько это архиудобно, но звучит неплохо. Да и дизайн аппарата хорош(на вкус и цвет товарищей нет, но всё же). Я всё равно возьму к850, но и это имхо достойный игрок на рынке.
5 мар 2008 в 17:56