Simon., мне очень понравился этот телефон. Из минусов- маленькие кнопки "взять трубку" и "отбой". Имя Чен. Пачкается. А аккумулятор хороший, долго держит, Li-Pol.
Simon., тормозит он больше из за сырости прошивки, да и всего 6 поколения... Еще один очень не приятный глюк это когда скачиваешь файлы, то он после загрузки сам перезагружается! Но это по идеи все мелочи... А батарейку нормально держит, правда я щас его заряжаю другой, так как стандартная не дает полного заряда... На счет явы, мне кроме оперы и аси ничего не надо, но и они без проблем работают одновременно и особого тормоза не дают! Для всех остальных целей у мя есть другие вещи! и кстати w890 сегодня юзал тормозит больше... Это чисто моё мнение, но мне так показалось!
Simon., из минусов редкий раз ребут, иногда клавиша активити меню не действ, и в опере иногда после загрузки не действует вибро. А так дружит со всей явой, с мультимедией чуть медленнее работает, но сильно не тормозит. И за 2 месяца пока нечего не облезло.
K8OOSV, Sanek325 , а я поискал, не нашёл. Потом мне в магазине подобрали чехол от какой-то Nokia , наделся как родной,правда боковые отверстия не соответствуют кнопкам. Чехол Dimanche .
Simon., мне очень понравился этот телефон. Из минусов- маленькие кнопки "взять трубку" и "отбой". Имя Чен. Пачкается. А аккумулятор хороший, долго держит, Li-Pol.
6 сен 2008 в 17:07