ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
:nozh: Так сильно этого боялся,и оно всё-таки случилось. Бред какой-то,плавит команда Протасова сто пудов. А я уже губу закатал на коофициенты УЕФА. Ну что ж раз команда просит,то увольнять,только увольнять. Этого уже все ждут,недождутся. П0З0Р НАМ ВСЕМ:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
SwAinY
28 авг 2008 в 20:44
Oleg4, Металист мы увидем 100 процентов скорей всего МЕТАДОН будет
*
SwAinY
28 авг 2008 в 20:46
НаверноЭдуардо хотел помочь команде в КУЕФА а то я ошибся в предыдущем посте написал в ЛЧ
*
SmirnoFF
28 авг 2008 в 20:50
Позор! Позор! Позор! Жаль Днепрян, но сами виноваты, нельзя было дома пропускать 2 гола.. Да и вообще безответственно отнеслись к матчам с Беллинцоной... Фу, блин! :fuu:
*
GET READY
28 авг 2008 в 20:51
:nozh: Так сильно этого боялся,и оно всё-таки случилось. Бред какой-то,плавит команда Протасова сто пудов. А я уже губу закатал на коофициенты УЕФА. Ну что ж раз команда просит,то увольнять,только увольнять. Этого уже все ждут,недождутся. П0З0Р НАМ ВСЕМ:-(
*
Oleg4
28 авг 2008 в 20:54
Swainy, Украина в 2009 делигирует в кубок Уефа три команды, а не две как было раньше. Вот я боюсь, как бы Днепр не зацепился за пятое место
*
GET READY
28 авг 2008 в 20:56
Oleg4, пусть выходит в следующем году. Главное что-бы тренера сменили,и Днепр заиграет, я уверен.
*
SwAinY
28 авг 2008 в 20:57
Oleg4, Не дай бог не вкоем случаи 5 место Таврия со всеми клубами украины покажет этому Днепру. Я Днепр вычеркнул из клубов Украины. УКРАИНА не сдается и играет до самого конца.
*
SwAinY
28 авг 2008 в 20:59
GET READY, ой ненадо оправдывать Днепр начинаем уже
*
GET READY
28 авг 2008 в 21:04
Swainy, та что оправдывать? Позор,реальный позор. Но я уверен в том что если прийдёт тренер типа Павлова,Грозного или Маркевича то Днепр будет играть в ЛЧ,а уже на выход в следующем году в КУЕФА никого сильнее,финансово мощнее Днепра небудет.
*
Oleg4
28 авг 2008 в 21:08
GET READY, ни за какие коврижки Днепр не переманит ни Павлова, ни Маркевича, а про Грозного надо было раньше думать, когда он еще рисовал схемы на трк Украина в "Ночи Лиги чемпионов". Максимум что им светит так это Демьяненко или Буряк, хотя они еще хуже Протасова
*
GET READY
28 авг 2008 в 21:14
Oleg4, да я не имел ввиду именно их. Имел ввиду тренеров такого же плана,можно даже голландца какого-то с амбициями. А вот Буряк,реально хуже Протасова.
*
SwAinY
28 авг 2008 в 21:14
GET READY, Какая Лига. Нет но в лигу шахта с динамо их недопустит точно Нет такого и быть не может Чтоб днепр позорил Украину в лиге
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026