ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
GET READY, дык я 100 раз говорил это.:mdja: тут продували каким-то :ploho: командам,а тут сразу на тебе,и Металлист выиграли:apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
Oleg4
2 сен 2008 в 10:19
С чего эти предположения о плавке Протасова? Кому он в кашу нагадил? Хоть одно доказательство есть???
*
GET READY
2 сен 2008 в 11:20
Oleg4, где ты видел что-бы в таких делах были доказательства. Разве что когда Сабо сплавили,то некоторые игроки признались. А так..,не пойман не вор. Но пару дней назат эти же игроки не могли на равных с левым клубом сыграть,а щас прям забегали-заиграли.
*
DarkDaNTe
2 сен 2008 в 11:26
GET READY, дык я 100 раз говорил это.:mdja: тут продували каким-то :ploho: командам,а тут сразу на тебе,и Металлист выиграли:apl:
*
Oleg4
2 сен 2008 в 11:27
GET READY, не кажется ли тебе что участие в кубка уефа для любого футболиста намного важнее, чем изгнание даже самого ненавистного тренера. Почему они проиграли Белинцоне в Европе, а не проиграли в чемпионате Шахтеру и Ильичевцу? А насчет Сабо, то вчера Суркис клялся что его никто не плавил
*
DarkDaNTe
2 сен 2008 в 11:31
Oleg4, :hlopaet: да проиграть в чемпе эт дело обычное,а вот КУЕФА...
*
GET READY
2 сен 2008 в 12:40
Oleg4, кажется,очень даже кажется. И от этого я злой на них ещё больше. Вот только влёт Шахтёру ничего бы не дал,а влёт самой левой в мире команде это уже на верку,либо же надо было занять уж очень неприличное место в чемпе после первого круга :strela:
*
GET READY
2 сен 2008 в 12:44
:strela: и тем самым лишить себя на следующий год возможности участия в европе,возможно даже в лиге. А Суркис-дак что ему,мусор с избы выносить? 0н ответственный за климат в команде. Вот если бы Ребров клялся что он не говорил что замажай загнали Сабо...
*
KezhmaN
2 сен 2008 в 13:47
Днепр с победой :wampanskoe: Думаю, Бессонова уважать будут, он и прикрикнуть может :dovolen: Недавно читал интервью Леоненко, он говорит, что Бессонов - мужик :kul3:
*
Аргон
2 сен 2008 в 19:44
Днепр может возглавить Газаев m.championat.ru/news/id/137674/p1 // Сомневаюсь, но если бы перешел, было бы шикарно.
*
GET READY
2 сен 2008 в 22:23
Скоро в Днепр аграномы и уборщики с ЦСКА перейдут)))
*
DarkDaNTe
3 сен 2008 в 14:57
GET READY, :nenado: так про этот клуб. Сюда тока сильные люди идут, что игроки, что тренеры
*
Злодей
3 сен 2008 в 16:13
Сегодня были окончательно улажены все формальности по переходу в днепропетровский клуб защитника из Кот д"Ивуара Игора Лоло. С Днепром Игор подписал контракт до 30 июня 2009 года и будет выступать в нем под 24-м номером. Напомним, что ранее 26-летний защитник уже выступал в Украине - сезон 2004/2005 он провел 14 матчей за донецкий Металлург. Также Игор защищал цвета ивуарийского АСЕКА и бельгийского Жерминаля, а последним его клубом был Генк. Вызывался Лоло и в национальную команду - на его счету 4 поединка за сборную Берега Слоновой Кости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026