ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Крымтеплица - Днепр: 1-3 :strela: Голы: Саранчуков, 89 (с пенальти) - Белик, 10, 105, Феррейра, 93 (с пенальти) Крымтеплица: Вокальчук, Визавер, Мамутов, Антонюк, Лукьянов, Веприк, Саранчуков, Войнаровский (Зейналов, 70), Мельник, Бабырь (Таран, 80), Диаби Днепр: Старцев, Алсидес, Шершун, Лисицкий, Пашаев, Холек, Гусев, Феррейра, Калиниченко (Самодин, 67), Лепа (Денисов, 46), Белик (Грицай, 116) Предупреждения: Войнаровский, Диаби, Визавер - Лепа, Шершун

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 16:39
GET READY, тогда будем писать "По Моему Скромному Мнению" :blabla:
*
DarkDaNTe
6 сен 2008 в 16:39
GET READY, Ф точку!!! Милевский может дать фору почти любому игроку!!! :kul:
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 16:41
DarkDante, если Милевский заявит о себе в групповом турнире Лиги Чемпионов, тогда будет разговор :boss: А вообще это называется "оффтопиком"
*
GET READY
6 сен 2008 в 16:45
KeZhmaN, так ставить обращение неуместно! Знаю я,или не знаю,этого и ты не знаешь,а только тренера! Лёпа не курит,могу тебя этим заверить не из авторитетного издания. У меня у друга сестра замужем за Русолом,и кое-что из Днепра я знаю из первоисточников.
*
DarkDaNTe
6 сен 2008 в 16:50
GET READY, НУ против такого не попрешь.Не курит, значит не курит :mda: если чесно думал, что он курит, когда-то тут это обсуждали
*
GET READY
6 сен 2008 в 19:10
DarkDante, знаю что обсуждали)))я поэтому и начал разузнавать правда ли это. Хотя могу так-же сказать что Русол и Назик когда были ещё в дубле нюхали амфик,а с ними ещё два мальчика,но их ещё тогда с Днепра кышнули,а эти сразу всё поняли и прекратили.
*
DarkDaNTe
7 сен 2008 в 05:57
GET READY, понятно.Короче много было таких случаев :mda:
*
KezhmaN
10 сен 2008 в 14:47
Сегодня состоялось очередное заседание Дисциплинарного комитета премьер-лиги. Основным пунктом собрания стало нарушение гражданского порядка во время матча Днепр - Металлист. "За зажигание болельщиками команды пиротехнических средств, нецензурные высказывания в адрес арбитра и баннер обидчивого содержания" Днепр был наказан на 3000 у.е. Металлист отделялся предупреждением. Но их поклонники были уличены только в использовании фаеров. Также предупреждение (но не желтую карточку) получил нападающий донецкого Металлурга Сергей Шищенко за некорректные высказывания по отношению к арбитру после матча Динамо - Металлург.
*
KezhmaN
14 сен 2008 в 09:50
Крымтеплица - Днепр: 1-3 :strela: Голы: Саранчуков, 89 (с пенальти) - Белик, 10, 105, Феррейра, 93 (с пенальти) Крымтеплица: Вокальчук, Визавер, Мамутов, Антонюк, Лукьянов, Веприк, Саранчуков, Войнаровский (Зейналов, 70), Мельник, Бабырь (Таран, 80), Диаби Днепр: Старцев, Алсидес, Шершун, Лисицкий, Пашаев, Холек, Гусев, Феррейра, Калиниченко (Самодин, 67), Лепа (Денисов, 46), Белик (Грицай, 116) Предупреждения: Войнаровский, Диаби, Визавер - Лепа, Шершун
*
GET READY
14 сен 2008 в 13:43
А во сколько начнётся открытие стадиона?
*
KezhmaN
14 сен 2008 в 13:48
GET READY, :hz: Но знаю, что в матче с Металлургом З :2pal:
*
GET READY
14 сен 2008 в 15:24
KEZHMAN, да нет,:-)с Металургом стадион стартует в УПЛ. А сегодня проходит его торжественное открытие,будут играть ветераны Днепра и Спартака с Динамо,канал ТЕТ должен был показывать,но чёт до сих пор нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026