Я с ней поговорил,предложил продолжить отношения,она думала над моим предложением 2 дня,но до этого почти две недели несла всякую чушь,распускала руки,но я не обращал на это внимание и тут я не выдержал и дал ей пощечину,она тут же позвонила другу,тот
Приехал через 15 минут,я за это время собрал весь свой район,с ним мы договорились. После этого я кинул её в игнор(не отвечаю на звонки,смс и т.д),а вчера она прислала мне смс,то что не может без меня,после того как она поступила,я не знаю что мне делать?
@БPa3иЛeЦ@,Прислушайся к своему сердцу и здравому рассудку,ты же любишь ее, это видно,попробуйте всё начать сначало,но по личному опыту это ни к чему хорошему не приводит...Но и учатся на ошибках:-) решение за тобой:-).
@БPa3иЛeЦ@, я согласна с аквой, но наполовину. У всех же по-разному складываются отношения... Может, поняв что друг без друга вы не можете, вы станете отличной парой, чего тебе я очень сильно и желаю!
Я поговорил с ней,мы чуть не передрались,я на неё забил,игнорирую её,её звонки,смс. Она очень сильно обиделась и хочет продолжить отношения,но теперь я думаю,продолжать или нет,я не хочу больше этого мозго(крутства)
11 ноя 2007 в 06:26