Извинялся, хоть вобщем-то неизвестно, виноват ли я. Ведь она сама спровоцировала меня. Разобратся конечно надо, я и разберусь рано или поздно. Но не хочу скандалить, я люблю её. Хочется просто помирится, пусть уже я буду виноватым.
И я же не бегал за ней. Она сама по-сути влюбила в себя. Всегда говорила доверься, я не обману не брошу и Т.Д. Вот я и доверился:-( А у меня тогда был тяжёлый период и к тому же расстался с прошлой девушкой. Может и вёл себя не очень. Но ведь можно было обьяснить мои ошибки, а не так поступать... А сейчас я сам уже без неё не могу:-(
Amplifier, я считаю, что надо прийти к ней, когда она не будет занята-что бы не могла сказать: я спешу. Можно с её подругой договорится. Подруга договорится встрече, но вдруг не сможет прийти:) дела там срочные ... Ты приходишь и вы с ней все капитально выясняете. Придется все клещами вытягивать, но надо!!! И не отпускай её, пока не выяснишь, в чем дело, и главное- не делай её во всем виноватой, иначе ничего не получится. Я,при таких переговорах со своим парнем, предпочитаю не отпускать его пока мы все не выясним и не помиримся. Выяснять все лучше в тихом месте, где поменьше людей, и вас не отвлекут, где можно поговорить на повышеных тонах,думаю без этого не обойдется. И выяснять лучше все вечером... мне почему то так больше нравится, спокойнее. И ещё легче мысли высказывать. Ну тебе правда тяжелее... Другой город все таки...
Мне кажется что здесь все банально - 1. ты ей уже не нравишься или 2. у неё другой или 3. проверяет будешь ли ты за неё бороться (есть и такие). Возможно то что она говорит друзьям "он меня ПРЕДАЛ" попытка оправдать в их глазах свое поведение. В общем если вариант 2. отпадает - шансы вернуть её есть, но тут уж, как и писали выше - нужно с ней серьезно поговорить (желательно без лишних эмоций).
Вроде другого у неё нет. Наверное действительно нужно выяснить всё, попробую. А виноватой я её не делаю, наоборот готов взять всю вину на себя и забыть ссору. Главное помирится.
Amplifier, seclub.org/forum/goto/4382968/ - если ты не знаешь, то скажу, что есть девушки, которые в лоб говорят что ты им не нравишься, другие надеются, что парень и сам поймет, что он ей надоел/разонравился и ничего не говорят. Но я не говорю именно про твою девчёнку, я не могу сказать что она чувствует, её действия многозначительны. Выход один- поговорить, ну или если вдруг тебе все равно, то все просто забыть, но тогда бы ты сюда не писал
Alias13, понял, СПС. Я и сам знаю, что не все прямо говорят. Но я постоянно спрашивал у неё что не так. Отвечала, что всё нормально, чуть что не так- типа прямо скажет. Вывод- есть ещё и такие девушки, которые врут( Обидно. Короче, совет понял, буду выяснять в чём дело, хоть с ней это не просто.
Ну вот-мне тоже прямо не сказала-начала искать какую-нибудь причину.....а я её всё ещё люблю...Хотя я уже сказал-не пиши больше-но она сильно на меня обиделась-сам не знаю почему-всё очень быстро произошло-как гром среди ясного неба:(:(:(
Real things, на обиженых воду возят. даже не пытайся мириться.Надо будет сама прийдёт.И вобще я считаю что тот кто идёт мириться первым тот и виновник.
Hekишь, а я с тобой не согласен,тот кто идет мириться первым-умнее..И надо же идти на компрамисы..Если девушка не права,а ты ее любиш и не хочеш терять,то ты сам пойдеш первым выяснять в чем дело...И на найденых не воду возят,а балконы падают.:)лично я так считаю..Кто не согласен..В личку
7 июл 2008 в 23:39