А не нужно этого делать в любом случае, лучше не доводить до этого." и каждый говорит что он лучше чем есть и большая любовь превращается в мест и безумные чувства превращаются в слова и лала- лала- лала- лала
Надо решить твердо,что ты расстаешься с этой девушкой.И поставить жирную точку.Что бы она ни писала,и ни говорила.Это бред ветренной девчонки.Будет время,когда тебе покажется,что без неё ты не можешь,захочешь всё вернуть.Не давай себе унижаться перед ней!Она этого не стоит!Каждому в жизни приходится переживать горечь расставания,главное это пережить.А дальше появятся крылья,захочется новых отношений.Так что мой тебе совет-забей ты на неё!Вокруг море классных девчонок!
Изложу свою проблему. Встречался с девушкой. Вроде всё было хорошо, покрайней мере претензий она не предъявляла. Я начал замечать, что в наших отношениях проблемы. Прямо спрашивал- в чём дело? Говорила, что всё хорошо. Короче, когда мы встретились в последний раз, она вообще вела себя... ну как-то не так. Как уехала (она из другого города), так пропала на несколько дней. Не отвечала на звонки, и Т.Д. У меня к тому же был тяжёлый период в жизни. В результате напился, и понаписывал ей гадостей, типа не могу так жить, надоело, и всё такое прочее. Ответила сразу- я тебе больше не верю, не люблю, и с тобой не буду. Я сразу же извинился за грубость. Извинялся потом не раз. Но она меня полностью игнорирует. К тому же я и сам не могу понять, в чём виноват- сказала бы прямо что я делаю не так. Что я сорвался- так сама же спровоцировала. Хочу её вернуть. Тем более, она не раз обещала, что будет со мной в любом случае. И я готов признать свою вину, и не повторять ошибок. Что делать?
Amplifier, есть шанс что ей другой понравился... Это может быть одно из объяснений такого поведения. То что говорить ничего не хочет- большая проблема, по той причине, что лучший выход- все с ней выяснить... А то как ежик в тумане...
Alias13, я пытался выяснить. Но как? Меня она игнорит, как будто меня вообще нет. Через друзей выяснил- она считает, что я её ПРЕДАЛ! Сам ничего не пойму... Я ей не изменял и не врал. Может я бывало вёл себя не очень- но она никаких претензий не предъявляла. Да и период у меня в жизни был сложный. Но я никак не предал её. Вот и я так подумал тогда, что ушла к другому. И сорвался:-( Но потом извинялся не раз.
16 янв 2008 в 01:39