Hacтёнa, вот с таким мнением с тобой ни один парень не задержится на долго, в конце концов ты его достанешь. И большинство девушек с таким же мнением, к сожалению. Только причину не в парнях надо искать, а в себе, святые вы наши!
народ может эт не по теме,но я предложил встречаться девушке а она сразу сказала что мол мне тебя жалко т.к. у нее трудный характер...потом я с ней как то раз сидел говорил и она поделилась что не может начинать новые отношения пока не разбереться в себе...я узнал что она встречалась 2года и 5 месяцев назад рассталась с парнем который старше ее на 4 года,расстались из-за того что тот считал что она маленькая и для него возраст для него главное.как ей помочь???как сделать чтобы она его забыла???
скажу три вещи.1. устой традиций надо соблюдать, пускай не раз ответят нам отказом, хоть дама может и не дать но предложить ты ей обязан.2. мужчина, не обжегшийся о женщину, только на половину мужчина.3. жизнь такая штука, когда у тебя на руках есть всё нужные карты, она вдруг решает сыграть с тобой в шахматы
у меня похожая проблема,только наоборот.мне 19 лет.я рассталась с парнем,но продолжаю любить.мы постоянно ссорились.мы и сейчас любим друг друга,но совсем вымотались и запутались. я очень хочу с ним быть и чтобы он изменился,a он говорит,что уже ничего не хочет,хотя я знаю,что он тоже страдает.мне очень тяжело без него и с ним
Ребята прочетал всю тему и не фи...а не понел (тема Как вирнуть любимую девушку) , плавно переходет как с ней переспать, и опять как с ней сойтись, потом кто кого первый побьет дурдом полный
31 дек 2007 в 14:32