Моя девчонка пасорилась зи мной изза того шо помирилась са своим бывшым,но черeз несколько днeй ана з ним посорилась,и са мной тоже!Я с ней уже пол года не розговарывал!вот думаю шото опять зустричатыся.прасти но я рускый плохо знаю
Nik_brat, да пол года срок не малый,но для начала попробуй пригласить её погулять поговори с ней,но не говори ей не чего по части отношений,лучше не большими намеками,а потом если у тебя всё будет хорошо предложи продолжить их,главное не торопись
Глупости все это ни одна здравомыслящая девушка не станет снова переживать то неприятное что пережила и отчего ушла. Про грабли поговорка есть. Менятся нужно.
Nensi, оставь эти глупости. Потом локти кусать начинаете! Уходите в потом думать начинаете... Целая кучу примеров знаю когда девченка уходила от пацана в потом поняв что ей с ним было лучше чем с другими прибегала обратно то слезами на глазах!
Че творите то? Да если было бы взаимно не расстались бы,или не надолго! Кто то тут сказал что по любому друзьями не будете. Согласна сто процентов! Зачем ворошить прошлое? Надо настоящим жить! Чтоб парень девушку любил? Тьфу,чушь! Просто чувство собственности у вас. Ну не может парень смириться что кто то ушел от него,и он с этого ниче не поимел. :zol:
Hacтёнa, в чём то ты права,но в чём то и нет. Ты говоришь то что парни не любят,ты не права,приведу тебе один пример,это я. Я не могу не любить девушку с которой встречаюсь
@БPa3иЛeЦ@,понимаешь,когда от вас уходит девушка,это только вам кажется что эта любовь. На самом деле в вас просыпается инстинкт охотника,чья дичь вырвалась из рук. Это на подсознательном. С древних охотничьих времен. По крайней мере мне так объясняли пацаны,когда я сидела и плакала во дворе изза одного черезчур надоедливого бывшего. Думаю,так оно и есть в жизни.
12 дек 2007 в 00:54