Как вернуть любимую девушку | SEclub.org
Как вернуть любимую девушку
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Hillary
4 дек 2007 в 10:42
artsog, если ты ей не нужен то думаю шансов нет. хотя смотря как ушла и из-за чего. расскажи обстоятельства.
*
Persona
4 дек 2007 в 11:54
@БPa3иЛeЦ@, дурдом какой-то,то любишь,то не любишь,она любит. Каждые два дня встречаетесь,она тя при этом избивает так,что тебе на подмогу приезжает пол района. Ппц. Детский сад,чес слово
*
Нагасаки
5 дек 2007 в 03:53
А стоит ли делать из девушки бумеранг!? Если вдруг вы поняли, что вместе вам не ужиться, вы её запускаете на все четыре стороны, а она всё равно возвращается к вам. Или другая ситуация: Вы думаете что встретили девушку вашей мечты, ан нет - эта девушка-бумеранг другого парня. Он её запустил и она к нему вернётся.
*
Orange_Love
6 дек 2007 в 22:13
вопрос должен состоять не в том как вернуть девушку, а как узнать хочет ли она вернуться...будьте гуманными!!!!
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 7 дек 2007 в 00:36
artsog, но ведь ушла она не просто так,на это были свои причины,а может и вообще причина в тебе,из-за чего она ушла
*
Aqva:¤)
7 дек 2007 в 10:27
artsog,Если девушка чувствует к тебе что то,то вернется сама,а я если ты будешь бегать за ней,то будет использовать...
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 7 дек 2007 в 10:33
Aqva:¤),а тебе не кажится то что она им просто играет,или пытается чего-то добиться от него,но чего,вот в чем вопрос?
*
Nik_brat
8 дек 2007 в 15:48
НАРОД КАк помиритися з девчонкой з якою пив року неговорив
*
Nik_brat
8 дек 2007 в 15:50
Народ как помиритися з девчонкой єсли я з нeю пiв року не говорив?ПОМОЖIть
8 дек 2007 в 15:53 / Nik_brat (1)
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 11 дек 2007 в 07:21
Nik_brat,напиши из-за чего вы расстались и т.д и т.п,только пиши по русски,а не по корякски
*
Serega19
11 дек 2007 в 19:58
если вы однажды расстались! то тех отношений как раньше уже не будет. поэтому живите дальше, как бы это не было сложно. все можно пережить. не надо превращаться в тряпку
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 11 дек 2007 в 20:21
Serega19, я с тобой полностью не согласен,к примеру когда я создавал эту тему я тоже так думал,но как сам видишь,мне пришло много ответов и я сделал так как мне посоветовали и как результат у меня всё просто отлично и наши отношения стали ещё лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025