Как вернуть любимую девушку | SEclub.org
Как вернуть любимую девушку
Все новые
если вы однажды расстались! то тех отношений как раньше уже не будет. поэтому живите дальше, как бы это не было сложно. все можно пережить. не надо превращаться в тряпку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Hillary
4 дек 2007 в 10:42
artsog, если ты ей не нужен то думаю шансов нет. хотя смотря как ушла и из-за чего. расскажи обстоятельства.
*
Persona
4 дек 2007 в 11:54
@БPa3иЛeЦ@, дурдом какой-то,то любишь,то не любишь,она любит. Каждые два дня встречаетесь,она тя при этом избивает так,что тебе на подмогу приезжает пол района. Ппц. Детский сад,чес слово
*
Нагасаки
5 дек 2007 в 03:53
А стоит ли делать из девушки бумеранг!? Если вдруг вы поняли, что вместе вам не ужиться, вы её запускаете на все четыре стороны, а она всё равно возвращается к вам. Или другая ситуация: Вы думаете что встретили девушку вашей мечты, ан нет - эта девушка-бумеранг другого парня. Он её запустил и она к нему вернётся.
*
Orange_Love
6 дек 2007 в 22:13
вопрос должен состоять не в том как вернуть девушку, а как узнать хочет ли она вернуться...будьте гуманными!!!!
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 7 дек 2007 в 00:36
artsog, но ведь ушла она не просто так,на это были свои причины,а может и вообще причина в тебе,из-за чего она ушла
*
Aqva:¤)
7 дек 2007 в 10:27
artsog,Если девушка чувствует к тебе что то,то вернется сама,а я если ты будешь бегать за ней,то будет использовать...
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 7 дек 2007 в 10:33
Aqva:¤),а тебе не кажится то что она им просто играет,или пытается чего-то добиться от него,но чего,вот в чем вопрос?
*
Nik_brat
8 дек 2007 в 15:48
НАРОД КАк помиритися з девчонкой з якою пив року неговорив
*
Nik_brat
8 дек 2007 в 15:50
Народ как помиритися з девчонкой єсли я з нeю пiв року не говорив?ПОМОЖIть
8 дек 2007 в 15:53 / Nik_brat (1)
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 11 дек 2007 в 07:21
Nik_brat,напиши из-за чего вы расстались и т.д и т.п,только пиши по русски,а не по корякски
*
Serega19
11 дек 2007 в 19:58
если вы однажды расстались! то тех отношений как раньше уже не будет. поэтому живите дальше, как бы это не было сложно. все можно пережить. не надо превращаться в тряпку
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 11 дек 2007 в 20:21
Serega19, я с тобой полностью не согласен,к примеру когда я создавал эту тему я тоже так думал,но как сам видишь,мне пришло много ответов и я сделал так как мне посоветовали и как результат у меня всё просто отлично и наши отношения стали ещё лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026