Мне не понравился. При перевороте экран черный. По папкам видео не раскидаешь. При каждом входе видео заново в приложение грузить надо. При полноэкранном режиме воспроизведения качество сильно падает. Короче родной пока лучше хотя тоже отстои. Тело z550
Супер. Теперь видео на весь экран на з550. Качать через jar. В настройках поставить поворот 0 и галочку на весь экран. Вид немного растянутый, зато на весь экран! Я искал по поиску видео. Возможно воспр не с 1-го раза. Надо нажать еще раз.Спасибо за прогу
OБOPoTEHЬ, а я вижу смысл.Вот на моем з710 любое видео идет не на весь экран даже в родном плеере,а через этот спокойно растягивается на весь экран хоть по вертикали,хоть по горизонтали.Подписал Халмером и радуюсь.Кстати работает без глюков
Жаль конечно поворачивать нельзя,но...скачайте например из этого видео fishlabsfan.wen.ru/video/Video.xhtml?2534 -будет повернуто...Это из за того что все трейлеры Fishlabs повернуты...Следовательно если например на компе повернуть видюху,будет...ну поняли вообщем:)
7 ноя 2007 в 10:17