Детство! Ваши детские мечты и курьезные ситуации Интересно все!ваш первый шаг,слово!Ваши мечты в детстве!Курьезные ситуации!Кем мечтали стать в детстве!Вспомните себя в детстве,ведь это самое прекрасное,веселое и интересное время!Все мы в душе дети Очч надеюсь,что темку не закроют и ВЫ мне в этом поможете!
...сейчас могу вспомнить только(по рассказам матери) то, шо родилсо Йа с :fingal:под глазом...вместо того, чтоб предоставить каталку матери, заставили её идти своим ходом ф палату при схваТЪках...упала она:(Первое слово мое(точней 2) - "Муха-Блть!!!" попыталсо повторить часто слышимое "Бха-муха" як попугай:yy:
не ну я тоже много чего хулиганил допустим лет в 9 я обжег сбе так палец что у меня неделю потом слазила кожа и роста новая... радаки так испугались когда заметили, но я скаал что прищемил сильно дверью..... я в 1 год уже болтал лными предложениями а в 2 года знал полностью букварь...
смешной случай был с другом,он перепрыгнул через забор, и как то случилось,что под задницей оказалось роза,он на нее плюх,и яйцо всмятку и 1 слова "ОЙ МОИ ЯИЧКИ,МАМА МОИ ЯИЧКИ" это надо было бидеть
ts 6 ноя 2007 в 21:44
Интересно все!ваш первый шаг,слово!Ваши мечты в детстве!Курьезные ситуации!Кем мечтали стать в детстве!Вспомните себя в детстве,ведь это самое прекрасное,веселое и интересное время!Все мы в душе дети Очч надеюсь,что темку не закроют и ВЫ мне в этом поможете!