Чёта не фонтан... Вроде ничё так, но чего-то ему не хватает для оправдания цены 550 долларов, мягко говоря... 250- максимум. А так пускай на прилавках пылится. Ш880 поприкольнее как-то по цене 250... )))
Да нету там колонок в комплекте и слава богу... Так стоит 16, а стоил бы вообще 18... Потому что так или иначе за комплект платим мы. Да и вообще, судя по разным компаниям, колонки в комплект кладут бюджетным молодежным музофонам...
Как владелец сего аппарата, говорю: 1) Экран в нём не тусклый, вполне яркий! 2) В комплекте колонки не шли (я брал в магазине за 1.390 р) 3) Наушники в комплект под цвет телефона, HPM-70 4) Автофокуса НЕТ! 5) Громкость в телефоне средняя, но на 30 % четче и громче, чем на W880i 6) Родная флэшка на 2 GB!
Чёта не фонтан... Вроде ничё так, но чего-то ему не хватает для оправдания цены 550 долларов, мягко говоря... 250- максимум. А так пускай на прилавках пылится. Ш880 поприкольнее как-то по цене 250...
Да я ж не спорю, что она имиджевая, вот только нет того шика и блеска, довольно средненький телефончик. Ну не тянет он на такую сумму, просто не за что деньги такие отдавать. Ни рыба, ни мясо... я его не сразу на прилавке увидел, как-то он смешался с к510 и подобными бюджетниками... по внешнему виду в смысле. Конечно это дело каждого, но (имхо) за такую сумму это совершенно беспонтовый телефон.
21 апр 2008 в 11:08