Apтeмka)), платформа A200 - это не только Java. Populous, я тебе так скажу: в новом поколении обязаны быть аппараты из всех классов. В том числе и Walkman-аналог W880, чтобы те, кто покупает новый аппарат, а не обновляет старый из пятого поколения, не думал, что лучше: старую платформу и подходящий в целом аппарат или другой аппарат, но с новой. А тех, кого W880 устраивает, никто и не тянет за рукав покупать W890. Не я первый сказал, что кому-то стоит менять телефоны через поколение.
!RED!, а обзору не веришь? подождем обзора на МР... а что на счет платформы-99 процентам покупателей пофигу, какая там платформа, А100 или А200. единицы только знают отличия. а то, что цена на них почти в два раза отличаться будет-более чем уверен.
Populous, Я тебе повторяю нужно что бы например Malcolm"у дали поюзать этот телефон и он бы нам сказал всё правду о динамиках. А в статье и ошибка может быть, человеческий фактор.
Артемkа,верно.А обзор на мр будет такойже мрачный как и в910,типа волки сдают позиции и т.д.!RED!,там же подробно расписано как получается псевдостереозвук!
Populous, и правильно, ругать же просто так не будут. критика должна быть конструктивной... интересно только, 880-ый перестанут выпускать после появления 890-го?
Populous, ну если W910 звучит хотя бы так же, как К850 (что скорее всего, так и есть), не знаю, с чего они там взяли, что сдают... У меня в К850 звук даже в стандартной гарнитуре очень и очень приличный, уж поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Malkolm,звук в к850 и в910 абсолютно одинаков-сам лично проверял!А на МР сравнивают качество звука волков в сравнении с самсами и ногами.как уже неоднократно писали,волки обыективно хуже!
Populous, и объективно, и субъективно. на слух то хорошо звучат, а вот при проверке на спец оборудовании-не очень... с плеерами вообще даже не сравниваю, тут далеко В890 с В910... Нокия и то ближе.
Да чё вы к этим динамикам прицепились? чё вам не нравится? ну да, немного не то что ждали, но и это не хуже. У кого ещё так есть? получается новшество. Если б мой ш810 мог петь не только сзади но и спереди я бы только рад был.
Качество звука зависит и от субъективного восприятия. Для кого-то СЕ звучат лучше всех, для кого то Нокия. По мне звук в СЕ оч хорош. Тем более с наушниками КОСС или АКГ по цене комплектной гарнитуры
24 дек 2007 в 10:16