Всё о W890 | SEclub.org
Всё о W890
Все новые
Всего сообщений: 1320
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 06:28
-=Ar2r=-, ну ну... хватать то хватает, а звук с чипом реально лучше. и смиритись с отсутствием АФ. а еще лучше взять К850 )))
*
Populous
25 дек 2007 в 07:06
-=Ar2r=-,пора бы уже понять-в волках больше не будет ни автофокуса,ни фонарика,ни вспышки,ни зеркальца,короче более менее нормальной камеры,да ещё и со стерео надули.Так стоит ли брать его,када есть всё в одном-к850.
*
somol68
25 дек 2007 в 08:21
Populous, вот не надо говорить что в волках больше никогда не будет не первого, не второго и не третьего, скоро на наш рынок выйдет черный волк 960-й, и не надо, что он смарт с вытекающими из него последствиями, он продолжает линейку серии W, и я его куплю, потому что меня не возбудил ни Р1, ни К850.
*
Populous
25 дек 2007 в 08:30
Somol68,ты забыл,что очень немногим нужен смарт,хоть и волк,тем более за такую цену.
*
somol68
25 дек 2007 в 08:50
Populous, ну это уже другой вопрос, ты же утверждаешь что никогда в волках не будет ни АФ, и т.д., а цена это не главный критерий, покупают же люди lexux,ы, да и W900-й не у всех,
*
Malcolm
25 дек 2007 в 09:08
Apтeмka)), а тебе не все равно, какие там у них результаты на спецоборудовании, если они хорошо звучат? Ты лучше представь обратную ситуацию: звучит погано, но на спецоборудовании показывают отличные результаты. Ну и на кой тебе сдались эти результаты, если нельзя было бы нормально слушать? Если на слух звук хороший, значит звук хороший.
*
Populous
25 дек 2007 в 09:20
Somol68,я и сейчас утверждаю,что в телефонах волках не будет аф и пр.,а в960 это прежде всего смарт а потом волк и вообще он из другой пъесы.К тому же флагманом в серии является на сегодня 910.
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 11:28
Malcolm, мне не всё равно. и как так может быть-звучит плохо, а показатели отличные? такого не бывает.
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 11:29
Populous, вам в тему о сравнении телефонов. кстати, В960 22 стоит. я б не задумываясь вместо того же К850 взял :)
*
Malcolm
25 дек 2007 в 12:00
Apтeмka)), ну и так, чтобы звучало хорошо при паршивых показателях, тоже не бывает. Однако если так случилось, можно предположить и обратное. Единственное, что еще может быть - у них произошла какая-то ошибка при замерах. Может, баг в проге, может, еще что.
Ты же сам сказал, что звук на слух отличный. Ну допустим, аппаратура сказала по-другому, так чему ты веришь больше: свои ушам или аппаратуре? Тебе ведь ушами слушать музыку, в конце-то концов!
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 12:07
Malcolm, понятно что ушами, а не попой ))) человеческое ухо несовершенно, вот и лучше аппаратуре верить. поэтому у волков и оказываеться, что на слух отлично, а аппаратура другое показывает. да и в ошибку не особо вериться.
*
Malcolm
25 дек 2007 в 16:20
Apтeмka)), я ей богу не понимаю, ты издеваешься, что ли? Или на самом деле не понимаешь, что я имею в виду? Кому нужно, чтобы телефон хорошо звучал, тебе или аппаратуре? Аппаратуре плевать на музыку, в отличие от тебя (хотя кто тебя знает). Может, эту разницу и отличат 2-3 человека из сотни. Но если ты к ним не относишься, то для тебя нет никакой разницы, что аппаратура показывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026