И динамики у меня звучат одинаково, не знаю почему у тебя тихо. И что это за найт такой?
Дайте ссылку посмотреть?
K810.Взял за 4к, удивился, ведь он стоял когда-то аж 15000 в среднем! Дизайн: отношусь теперь к пластику с некой неприязнью, хотя и необоснованно, после металла
.Хотя и не нравится сглаженность краёв (Предпочитаю кирпичи с острыми краями, больно полюбились, после К810) дизайн на высоте, солидно смотрится металл, оригинальная клавиатура, всевозможные вставочки, в меру тонкий, но нося в кармане, боялсйся что украдут, пока не приобрёл чехол, после этого чувствую, что на месте. Дисплей: использую по полной, преимущественно игры, потом инет и книги, дисплей тут очень важен, а он отменный: цвета реальные, сочные, очень четкий, если сравнивать с " Эвитой" (К790), на 890ом он много лучше, но по сегодняшним меркам мала диагональ, но 2дюйма приемлемо.Экран хорош.
! Заключение: Все недостатки меркнут перед достоинствами!Ява всё же хороша,динамик и вибрация приемлемы, а в остальном всё ок!Только советовать не буду, сам ЗВОНИЛКО должен быть на 5+ в нынешних устройствах, есть более достояные модели в этом плане.
23 мая 2010 в 18:46