Populous, ага, на его предшественнике W300 была видеосъемка, а тут видите ли она не нужна. странно это всё. ну на счет камеры ты не прав, ее по сравнению с тем же W300 наоборот улучшили.
А чё в обзоре типа ошиблись на счёт видео,я не думаю...Всё логично,камера у волков уже на 2-ом плане,вот и будет аппарат без видеосъемки.Ведь управление жестами реализовано через камеру,вот это и повлияло на отсутствие видео...наверно.
Populous, ага, на его предшественнике W300 была видеосъемка, а тут видите ли она не нужна. странно это всё. ну на счет камеры ты не прав, ее по сравнению с тем же W300 наоборот улучшили.
Ребята, я не увидел ни одной фишки 6 поколения? 3ж нет, медиа нет, можно ли сообщения на карту, не написали. Ярлыки на свои проги в ак. меню не написали, кнопок вызова и отбоя нет. И наоборот есть всё из 5 поколения. Может ошиблись платформа не А200 и он 5 поколения?
Ssm2OO7, платформа А200, меню в стиле 5-го колена. уже и так было известно, что эта платформа замаскирована. да и правильно, это бюджетник. ждемс обзора на МР, очень интересно что там напишут
Слушайте, глупо звучит, но может обзор на МР был, а потом его убрали?? Я его ведь точно видел... Про отсутствие видеосьемки там ничего не было, а остальное я всё прямо помню
GL-gluk, действительно, глупо звучит да не может быть такого, я постоянно проверял на обзоры, почти каждый день, и так и не увидел ничего. в новостях была инфа о патенте на управление функциями через камеру. может с этим перепутал?
Apтeмka)), в том то и дело, что был именно обзор, причем читал я его чуть раньше инфы о патенте! Хотя... Может это была другая бюджетная раскладушка 6го поколения? или таких нет?
1 янв 2008 в 21:36