Cти-shock, изначально к москвичам есть предвзятое отношение, но со временем если человек покажет себя с лучшей стороны отношение будет такое же как и ко всем. У нас по крайней мере было так.
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/13552394/ - за 10 лет службы никогда небыл свидетелем заведомой предвзятости по отношению к москвичам.Мало того - никогда не слышал о подобном.Могу предположить,что если и происходили конфликты,то скорее потому что москвичи начинали гнуть пальцы типа "Я из Маасквы,а вы тут быдло вонючее,и убирать за собой в туалете я не буду!"Думаю не нужно ребятам из столицы подавать себя таким образом,и всё будет хорошо.
Cти-shock, изначально к москвичам есть предвзятое отношение, но со временем если человек покажет себя с лучшей стороны отношение будет такое же как и ко всем. У нас по крайней мере было так.
leshick, у него официальная бумага из военкомата, что его отсрочка по учёбе заканчивается 6 марта 2012. Т.е. даже доучиться 4 месяца до получения диплома не дадут. "Возьмешь академ!" - слова военкома. Мы подумали, что после выборов, а они в конце марта, может резко возрасти срок службы. Потому принято решение идти служить с 6 марта, или как там сложится само.
leshick, seclub.org/forum/goto/13552738/ -да нет никакого предвзятого отношения к жителям этого города. Но, если так разобраться, бывают конечно невзаимопонимания между жителем большого города и жителем села или человеком с высшим образованием и человеком, кое-как окончившим 9 классов. Но тут уже проблемы из-за жизненных устоев, ценностей, разных стремлений и установленных для себя правил поведения.
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/13553012/ - и что тут такого? За 2 недели до кофликта в разные части (ВВ) московского военного округа стали приходить телеграммки "секретно" о необходимости командирования части личного состава (из числа срочников) в Сев. Осетию.
12 июл 2011 в 10:23