TiliT, С теми угрозами, которые сейчас окружают Кыргызскую республику, собственные ВС вполне справятся. Если потребуется помощь, уверен, Россия не откажет. Надеюсь остальные члены ОДКБ так же поступят.
kotyawka, неправильно сформулировал вопрос ,я имел ввиду род войск.Просто мож он в какую суперсекретную часть попал,и поэтому там следят,чтоб часто и по многу по телефону не болтали.
TiliT, гм...иди служи на родину...у меня много друзей офицеров(через 2 месяца) спецназа и разведки киргизии...мы пока союзники,и я думаю долго ими будем...
H@N, я тоже надеюсь, что мы будем долгими союзниками. Меня просто русские друзья говорят, типа: "Мол, ты предатель получается!" - они это говорят просто с сарказмом. Да и вообще, многие мои братья говорят, что армия в Киргизии - это не армия.
TiliT, С теми угрозами, которые сейчас окружают Кыргызскую республику, собственные ВС вполне справятся. Если потребуется помощь, уверен, Россия не откажет. Надеюсь остальные члены ОДКБ так же поступят.
H@N, seclub.org/forum/goto/7570917/ - я там не служил, но братья говорят что там не армия. Я спросил у одного братана, который сам НЕ СЛУЖИЛ в армии, а просто взятками выкрутился. Спрашиваю у него: "Почему вы считаете, что у нас в Киргизии - это не армия?" - и ответ был такой. "Ну ты знаешь, братишка, там когда ты в армии, то ты убираешься в комнате у офицеров, у него в комнате... Там не служба!" -
TiliT, ну не буду говорить того,чего не знаю,но я знаю хорошо 2 киргизов,один служил в спецназе мвд,а потом в скорпионе,второй тоже из скорпионов...Отличные ребята...старшина и сержант...тоже как и я 5 курс уже...
25 апр 2009 в 16:00