kotyawka, неправильно сформулировал вопрос ,я имел ввиду род войск.Просто мож он в какую суперсекретную часть попал,и поэтому там следят,чтоб часто и по многу по телефону не болтали.
TiliT, гм...иди служи на родину...у меня много друзей офицеров(через 2 месяца) спецназа и разведки киргизии...мы пока союзники,и я думаю долго ими будем...
H@N, я тоже надеюсь, что мы будем долгими союзниками. Меня просто русские друзья говорят, типа: "Мол, ты предатель получается!" - они это говорят просто с сарказмом. Да и вообще, многие мои братья говорят, что армия в Киргизии - это не армия.
TiliT, С теми угрозами, которые сейчас окружают Кыргызскую республику, собственные ВС вполне справятся. Если потребуется помощь, уверен, Россия не откажет. Надеюсь остальные члены ОДКБ так же поступят.
H@N, seclub.org/forum/goto/7570917/ - я там не служил, но братья говорят что там не армия. Я спросил у одного братана, который сам НЕ СЛУЖИЛ в армии, а просто взятками выкрутился. Спрашиваю у него: "Почему вы считаете, что у нас в Киргизии - это не армия?" - и ответ был такой. "Ну ты знаешь, братишка, там когда ты в армии, то ты убираешься в комнате у офицеров, у него в комнате... Там не служба!" -
TiliT, ну не буду говорить того,чего не знаю,но я знаю хорошо 2 киргизов,один служил в спецназе мвд,а потом в скорпионе,второй тоже из скорпионов...Отличные ребята...старшина и сержант...тоже как и я 5 курс уже...
25 апр 2009 в 16:00