Обезбашенные новости продолжаются!
"The Catalyst" станет одним из саундтреков к легендарной игры "MEDAL OF HONOR" от EA Games!
Наш Джо Хан выступил в качестве режиссёра трейлера к гаме! 
Игрушку заценим
12 октября 2010, а трейлер Хана увидим уже через
3 дня!Сейчас уже есть
тизер к игрушке и на нем звучит
фантастический "THE CATALYST"!Смотрим тизер:
www.youtube.com/watch?v=jYkqYWYuyAIИли качаем (качество 320x240, 2.9 Mb, MP4):
upwap.ru/968586MP3 с тизера:
upwap.ru/968596ps: Что ребята творят!!! Ой что творят! Не успел я прийти в себя после нашумевшей новости о
Чезе и его участии в фильме
ПИЛА VII 3D а тут контрольный в голову - саундтрек к эпическому шутеру "Медале за отвагу"! ШОК!

Awesome time!!! В тизере
The Catalyst звучит просто божественно!!! :kul2:
Ссылка на пост
27 июл 2010 в 17:29
Очередной раз грю - новый альбум будет свeрх-неожиданным по звучанию... недавний трек "Blackbirds" - он из этого, нового разряда.
Комментарий по поводу сингла "The Catalyst" оставил один чел который работает в команде Linkin Park и отвечает за LPU:
"Я слышал песню целиком, и она крутая. Я не говорю это потому, что работаю на группу. На съёмках клипа я стоял с отвисшей от удивления челюстью. Это было совершенно неожиданно, но я обрадовался так, если бы LP была моей самой-самой любимой группой всех времён. Это моё мнение и я не жду, что все с ним согласятся, но, по-моему, это круто. Это свежо. Это не то, чего вы ожидаете от Linkin Park, но в то же время это именно то, что НУЖНО ждать от Linkin Park, это по-настоящему качественная песня".