Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
О_о безнадежно надеюсь, что это они самую плохую песню с альбома скинули...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
GlazLP
3 авг 2010 в 10:28
The Catalyst - это вещь!!! Я в полном восторге!!! особенно вторая половина трека гдн-то после 3:20 вообще улет, буря эмоций!!!
*
Xtro
3 авг 2010 в 12:43
Да уж!!! С каждым альбомом всё попсовее и попсовее. Никакой энергетики и драйва, как в первых альбомах. The Catalyst еле дослушал, парни сдают! Самая худшая песня в их репертуаре вместе с new divide. Очень жаль!
3 авг 2010 в 12:44 / Xtro (1)
*
Kill Hannah
3 авг 2010 в 21:45
O O <== Это мои глаза после прослушивания the catalyst. что это,мать их было?! в принципе трек неплохой... но это же LINKIN PARK! ! ! ждал чего то разрывного а оказалось нечто что с трудом до середничка дотягивает... надо послушать ещё пару раз,мож я что то не расслышал... p.s. а мне первые 3 с половиной минуты понравились больше.
*
Glof!sh
3 авг 2010 в 23:04
Каталист - УГ!!!
*
Sh@dow O8
4 авг 2010 в 01:15
О_о безнадежно надеюсь, что это они самую плохую песню с альбома скинули...
*
Da Vinchi
4 авг 2010 в 03:55
Да, разочаровали ЛП своим новым трэком, будем надеятся что остальные песни будут лучше:(
*
BladeWalker
4 авг 2010 в 05:41
А мне понравилось :) от и до:)
*
AlteRock
4 авг 2010 в 07:54
Сингл не может самой плохой песней с альбома)
*
Glof!sh
4 авг 2010 в 13:27
AlteRock, Плохой-Хороший! всё относительно! Для ЛП это может самый лучший трек с альбома. для нас, слушателей, может показаться самым плохим треком... Так что ответ на этот вопрос получим только с выходом альбома!
*
:samplistic)
4 авг 2010 в 17:04
Майк не так давно заходил в видеочат юстрим. Самое интересное, из того, что он наговорил (про новый альбом, клип, сингл) в видеочате и чатах LPU/LP.com:
---
- скрим Честера очень отличается от предыдущих альбомов, Майк описал его как "жуткий" и "сумасшедший"
- на альбоме будут тяжёлые треки
- будет вокал всех членов группы в моментах некоторых песен :baskov:
- бэк-вокал Честера и Майка есть почти во всех песнях
- рэп Майка есть :rap:
- видеоклип на сингл "The Catalyst" ещё не готов (релиз, по слухам, состоится в конце августа) (ps/думал вот выйдет)
- сведением альбом занимался Нил Эврон (Neal Avron), он же сводил "Minutes To Midnight" - (p.s. Нил сцуко криворукий Эврон)
*
:samplistic)
4 авг 2010 в 17:05
- LP не будут делать саундтреки для "Пилы 7" и "Трансформеров 3" (ps/ жаль конеш)
- Майк и Джо участвовали в создании арта для альбома, Майк с восхищением отзывается о работе Джо (ps/ я тоже восхищен(, думал, что это арт самого Дэлсона).
- на альбоме будут треки длинной от 20 секунд до 6 минут. (www.lprussia.com/)
*
SergeyO17
4 авг 2010 в 19:54
the catalyst харош ; ) понил это после того как прослушал 20 раз = )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026