Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Факт один - LP так далеко уходят от того стиля которым завоевали весь "музо-жуткОй" мир :)
Только вдуматься тяжело как можно "отказаться" от таких треков, ну доп. как "From The Inside", "Points of Authority", там "Faint", или Грэмминосный "Crawling" и т.д. - "отказаться" в смысле не создать новые, еще круче, опытней, ярче, сложней, создать такие же бессмертные шедевры в мощнейшем крутом звучании первых 2-х альбомов которые мы затираем от прослушки в порошок... как можно не творить то, что ВСЕМ нравится??? ведь так же... "Сколько нас новым/иным не корми - мы все равно смотрим тудЫ" сами знаем кудЫ, хз.
>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Kill Hannah
4 авг 2010 в 21:16
SergeyO17, Аналогично :) но всё равно не то...
*
BladeWalker
5 авг 2010 в 10:51
Да что вам всё не то? Первые минуты три под гидропонику самое то ))) ))) )))
*
Xao
6 авг 2010 в 12:46
Эта песня - самая натуральная попса. synthpop от начала и до конца. Не поймите меня неправильно - я фанат лп и вокала Честера в частности, но... Так же нельзя. Очень надеюсь, что на альбоме услышу более драйвовые и эмоциональные треки.
*
Sturridge
6 авг 2010 в 12:56
Хао,читай выше будут и тяжолые треки или ты невидиш млин .
6 авг 2010 в 12:58 / Sturridge (2)
*
Xao
6 авг 2010 в 13:56
Бepбaтoв, я откомментил эту песню, а не сам грядущий альбом. Когда будут тяжелые треки - тогда и оценим.
*
:samplistic)
6 авг 2010 в 23:01
Xao, частично клавишный саунд из synthpop присутствует - но в треке таким же макаром можно услышать и десятки других стилей и орать во всю.
цит. "Cамая натуральная попса. synthpop от начала и до конца" - сказал так, как будто я те скажу "Don"t worry, у тя скоро пройдет геморрой чувак". Сильно загнул рычаг кароч.
*
Xao
7 авг 2010 в 03:47
:samplistic), сколько бы стилей не было намешано, всегда будет один приоритетный, выделяющийся среди других. Я уже этот стиль назвал, тот, который считаю приоритетным. Ну а дальше, как говориться, "в сортах дерьма не разбираюсь".
7 авг 2010 в 03:48 / Xao (1)
*
WinReact
7 авг 2010 в 12:00
Помоему это прикольней того что они делали раньше...
*
Barsick14
7 авг 2010 в 12:06
Xao, в сортах дерьма не разбираешь, а что такое синспоп знаешь.. Странно как то. Я вот например не знаю такого слова, и транс от хауса не отличу, и гангста рэп не отличу от обычного, и альт.метал от ню метала. А ты не любишь попсу, но разбираешься в ее жанрах. Очень странно, на мой взгляд
*
Xao
7 авг 2010 в 13:49
Barsick14, собственно, классификацию синтпоп дал не я, а один довольно известный музыкальный сайт. Я, в свою очередь, послушав песню и почитав о жанре на википедии, согласился с таким вердиктом. Вот тебе история того, откуда я знаю, что такое синтпоп. А само "дерьмо" - это куча других частных жанров, разобраться в которых я уже, увы, не в силах. Кстати, если лп в будущем заиграют днб или хаус, я снова пополню свою базу знаний, лол. Надеюсь, до тебя дошло.
*
Barsick14
7 авг 2010 в 13:56
Xao, вот теперь дошло.
*
:samplistic)
8 авг 2010 в 12:17
Факт один - LP так далеко уходят от того стиля которым завоевали весь "музо-жуткОй" мир :)
Только вдуматься тяжело как можно "отказаться" от таких треков, ну доп. как "From The Inside", "Points of Authority", там "Faint", или Грэмминосный "Crawling" и т.д. - "отказаться" в смысле не создать новые, еще круче, опытней, ярче, сложней, создать такие же бессмертные шедевры в мощнейшем крутом звучании первых 2-х альбомов которые мы затираем от прослушки в порошок... как можно не творить то, что ВСЕМ нравится??? ведь так же... "Сколько нас новым/иным не корми - мы все равно смотрим тудЫ" сами знаем кудЫ, хз.
>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026