Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
W!SHM@STER, J. Bond, я это уже часто слышу ))) смена полюбившийся всем звучания вполне логично вызывает бурю недовольствия. Это знали и понимали сами ж LP, но пошли на острейший риск, и этим воплотили личные идеи - не прихоти фэнов - а исключительно 100%товый свой взгляд, идею которая родилась думаю лет 5 назад...
Лично мне... , скажу искренне двумя словами просто - я в восторге! :2pal:
ATS слушаю сейчас постоянно, и слушаю только "от начало и до конца", как один трек :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
BladeWalker
9 сен 2010 в 12:46
LP не узнать... Альбом понравился:)
*
:samplistic)
9 сен 2010 в 14:06
W!SHM@STER, J. Bond, я это уже часто слышу ))) смена полюбившийся всем звучания вполне логично вызывает бурю недовольствия. Это знали и понимали сами ж LP, но пошли на острейший риск, и этим воплотили личные идеи - не прихоти фэнов - а исключительно 100%товый свой взгляд, идею которая родилась думаю лет 5 назад...
Лично мне... , скажу искренне двумя словами просто - я в восторге! :2pal:
ATS слушаю сейчас постоянно, и слушаю только "от начало и до конца", как один трек :)
*
Wishnight
9 сен 2010 в 14:17
:samplistic), когда увидил посты о новом альбоме, то как то обрадовался, несмотря на то, что редко ЛП слушаю...подумал альбом будит поход на трек New Divide... после прослушивания очень разочаровался...
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 15:16
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11912320/ - Ну так оценивали то, знающие люди... Поэтому это вполне ожидаемо… оценка достойна этого шедевра...
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 15:20
W!SHM@STER, J. Bond - “LP не узнать” – да вы просто напросто, никогда и не знали Linkin Park по настоящему...
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 15:21
:samplistic), Еще после появления, текстов всех песен, я начал проникать в смысл треков (по мере возможности), вообще отвал башки просто... Смысловая нагрузка, самая сильная сторона в этой пластинке, а ее подача просто шикарна... И теперь бы я назвал “A Thousand Suns” - это лучшее, что было за всю историю группы... The Little Things Give You отходит пока на второй план :)
9 сен 2010 в 15:24 / sashkovishe (1)
*
BladeWalker
9 сен 2010 в 15:31
Кстати, дайте тексты:)
*
Wishnight
9 сен 2010 в 15:33
sashkovishe, :rugaet: я с LP начинал слушать рок, но не с этогот электро-попсового шлака, а с настоящего рока, который был в Hybrid Theory и Meteora... Как впервые их услышал, то на следующий день не пошел в школу, а поехал в магазин за диском...потом я сильно фанател...кроме LP ничего больше и музыкой не считал...слушаю и сейчас, может не так часто как раньше, но всё таки...и ты мне говоришь что я никогда по настоящему не знал LP???
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 16:28
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/11913600/ - Я поражаюсь вашими знаниями о стилях в музыке (Если песня идет без выраженной гитарной составляющей и далее, без тяжелых звуков, то все, это попса и прочий шлак???)… Видимо для вас, музыка, это только рок... ну что ж, это ваш выбор... Интересно, а как, например, вы относитесь к классике (к музыке с классическими инструментами)? Вообще, предпочтение к музыке, строится, от части, от окружающего вас общества. Поэтому не думаю, что дальнейший разговор с вами, о данной теме, будет интересен... И на вопрос: "…что я никогда по настоящему не знал LP???"; я отвечу – да, видимо не знали. Да это и не важно, вы тогда были просто фанатиком (по вашем же словам), а это притупляет восприятие...
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 16:28
J. Bond, seclub.org/forum/goto/11907236/
*
Wishnight
9 сен 2010 в 16:40
sashkovishe, не фанатиком. Я вовсе не подстраиваюсь под общество (не понимаю людей которые слушают что либо, лишь из за того, что это слушают все). В нашем городе рок не очень то и популярен. Я положительно отношусь к любой музыке, и это вовсе не значает что она должна мне нравится, и я должен её слушать. LP всегда будит в моём сердце...но не таким каким наким они есть сейчас...просто я ожидал совершенно другого... Рок это не обязательно скрим под рифы... Этот альбом с уклоном на электронную музыку... Не моё это...не моё...
*
Kill Hannah
9 сен 2010 в 20:33
После того как прошол шок от the catalyst и прослушаны все треки. могу сказать что альбом потрясающий,он просто великолепен. но больше всех зацепила Burning in the skies, под эту песню можно и умереть. и вобще она вызвала у меня тот восторг который когда то был вызван впервые услышаной in the end. в общем 5 баллов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026