Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
sashkovishe, так это и не для тебя.Это для тех кому интересно мнение не 3х человек с этого форума,но и других поклоников ЛП.Ссылку специально внизу дал,для тех кому интересно более разнообразное мнение по поводу ATS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
16 сен 2010 в 23:20
Selfer11, хорошая инфа :) User Score = 7.3, на мой взгляд - отлично!
*
16 сен 2010 в 23:23
Поначалу "Blackout" как-то слегка разочаровал - хз, что это - но сейчас очень нравится, часто слушаю, зацепил :)
*
Olegus
17 сен 2010 в 07:40
Тем,кому еще не понравились отдельные вещи или весь альбом,то вот один совет от человека с другого форума > Цитата MaxMN : Повторяйте за мной: "я фанат линкин парка, все, что они сделают-шедевр, а кто не понимает, тот ваще плохой и ни хера в музыки не разбирается". Тренируйтесь, поможет=)). www.linkin-park.biz/forums.php?m=posts&q=1495&d=100
*
sashkovishe
17 сен 2010 в 09:56
Olegus, seclub.org/forum/goto/11960520/ - это ты к чему? Что за бред... Написал (скопировал) неподумав...
*
Olegus
17 сен 2010 в 10:33
sashkovishe, так это и не для тебя.Это для тех кому интересно мнение не 3х человек с этого форума,но и других поклоников ЛП.Ссылку специально внизу дал,для тех кому интересно более разнообразное мнение по поводу ATS.
*
sashkovishe
17 сен 2010 в 10:55
Olegus, Ага, а другие поклонники, это всего один MaxMN из того форума, которого ты процитировал???... Что ж ты тогда все комментарии не скопировал из того форума, сюда... хотя бы мог выбрать более менее нормальный отзыв, с точки зрения лексики, а не какой нибудь подворотний сленг... “это для тех кому интересно мнение не 3х человек с этого форума, а 4х” – да? ))) Более разнообразное мнение на официальном форуме Linkin Park... уж там то можно действительно прочитать интересные рецензии, с грамотно, выраженной мыслю (будь то положительная или отрицательная сторона)... p.s. “так это и не для тебя” – т.е. ты уже за всех все решил (что ж ты, надо было написать прям так, что это не для тех 3х дурачка, которые здесь постят в основном)... Вообще надо думать хорошо, прежде чем, что либо написать...
17 сен 2010 в 11:00 / sashkovishe (1)
*
Olegus
17 сен 2010 в 11:28
sashkovishe, насчет "3х дурачков..." незнаю...Я здесь дурачков пока не видел,хотя тебе видней конечно.Ты сам это сказал, почему-то. :-)
*
dimka11
17 сен 2010 в 16:27
Последний альбом совсем не понравился.
*
Kill Hannah
17 сен 2010 в 20:14
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11959454/ - А мне Blackout сразу понравился. очень необычный трек,я бы сказал агрессивно-весёлый,это и зацепило.
17 сен 2010 в 20:14 / Kill Hannah (1)
*
Kill Hannah
17 сен 2010 в 20:17
Olegus, Что за бред?! какой то дебил написал,а ты повторил-""умно"".
*
17 сен 2010 в 22:38
Olegus, seclub.org/forum/goto/11960520/ - кто нибудь? когда нибудь? заставляли ли слушать, что либо из музыки? человек же свободен и не зависим, и слушает то что ему нравится... мне нравится все треки из ATS - слушаю сейчас его - потому что хочу просто слушать, опять прокрутить чёткие понравившейся ритмы... Что за бред ламерский пишут... пишут те у кого жаба давит - те кто по жизни всегда номер 2, просто гнилые "крысы", такими цитатами они просто не понимают, что они унижают не "других", а сами ж себя...
*
Barsick14
18 сен 2010 в 05:53
Угу, если мне не понравился альбом и я написал, что он дерьмо, значит я крыса, #2 по жизни и т.д. и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026