Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
За последний альбом- "лучшая рок группа"? Это какой-то писец с соболями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
18 сен 2010 в 22:33
Так, прекращаем чуваки. :pora: Выслушали тут "некоторых", многих, хорошо, молодцы - ненавидите группу - ваше дело, только в 100-тый раз не нужно в прямом смысле - "cрать" одно и тоже постами: "О как же я их ненавижу! Да у них &""&;№;%"%, Да я сидеть не могу на месте если в теме LP все спокойно и что-то обговаривают! А ну-ка пойду-ка я им насолю..." :acute: и тд... Все всё поняли, ваше мнение достойно и с почестями оценено, впечатляет то сколько килограмм негатива в вас сидит, все довольны - асфальтом вам дорога... :lapa:
*
Olegus
19 сен 2010 в 00:04
:samplistic), цитата из очередного твоего шедевра:"...только в 100-тый раз не нужно в прямом смысле - "cрать" одно и тоже постами: "О как же я их ненавижу! Да у них &""&;№;%"%, Да я сидеть не могу на месте если в теме LP все спокойно и что-то обговаривают! А ну-ка пойду-ка я им насолю..." Слушай,дай ссылки на эти посты.Здесь вроде такого не было.Такое ощущение как будто ты сидишь на каком-то своем,одному тебе понятном и известном форуме,в котором только и делают,что круглые сутки парафонят ЛП.Хватит уже,выйди из сумрака.На ЭТОМ форуме в ОСНОВНОМ писали,что альбом понравился.Очнись.Все нормально.Скоро рассвет.
*
19 сен 2010 в 04:09
Olegus, продолжаешь балаболить, и нести полную чушь.
Еще раз по нормальному говорю - достаточно.
*
19 сен 2010 в 04:23
Бaйepн, seclub.org/forum/goto/11966235/
Интервью канала A-ONE. Майк и Джо Хан в Москве (2007) (Рус. перевод) :strela: spaces.ru/files/?name=samplistic;sid=;dir=0;p=1;plain=0&read=9681063&cp=1
Кто можт не видел - это хохма! :lol: Хан жжет - во время интервью, Джо тупо стоит неподвижно)) и в то же время Майк говорит о группе )))
(Кста, даже в этом интервью Майк говорит, что группа не "движется назад" - мол, будет искать что-то новое)
*
Spindly
19 сен 2010 в 14:39
:samplistic), спасибо тебе огромное! Заценил, +100, Хан жжет!!!
*
SergeyKP5OO
20 сен 2010 в 19:49
крутецкий альбом. ну во всяком случае я ничего подобного от них еще неслышал )) если говорить отдельно о треках то больше всего понравились "burning in the skies","waiting for the end","blackout","the catalyst"
*
AlteRock
20 сен 2010 в 20:07
:samplistic), да видео угарное)) а вот журналист эй вана тупой какой то примитивные вопросы задавал))
*
21 сен 2010 в 06:10
AlteRock, ага)), также думаю у него адреналин зашкаливал), думаю не каждый день можно взять у LP интервью :gg: А Майк тож жжет)) - вошел в роль и подыграл Хану) Молодец.
SergeyKP5OO, :porukam:
*
21 сен 2010 в 07:05
:baraban:Linkin Park номинированы в 2-х категориях на церемонии MTV Europe Music Awards 2010! :super:
Так же, ребята там выступят!
Выступающие на церемонии 2010 года Linkin Park также имеют шанс добавить к своим трофеям еще два – группа номинирована на EMA в категориях "Лучшая рок-группа" и "Лучшее живое выступление".
Нищак народ!) Голосуем >>> ema.mtv.ru/artists/linkin-park :pank:
*
Olegus
21 сен 2010 в 07:33
За последний альбом- "лучшая рок группа"? Это какой-то писец с соболями.
*
21 сен 2010 в 11:02
узколобым не понять
*
PrOpHiT
21 сен 2010 в 11:11
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11969658/ согласен,они уже на попсу смахивают..... :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026