Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Драсте! А мне вот ваще не понравился((меня разочаровал этот альбомчик...уже тупо нет "того-старого" LP,яркого представителя альтернативной музыки...апопсели они...обидно...единственая песенка которая напоминает о былом-эт What i"ve done...вотЪ,я такого мнения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
30 авг 2007 в 13:06
Cyberbest, они безвкусные и пресные, на мой взгляд. Инструменты вступают в дело только к концу песен, а до этого один тихий вокал Честера. Хороших лирических песен на этом альбоме и так хватает - Leave Out Of the Rest and Shadow of the Day. Лучше бы одну Qwerty засунули вместо двух этих.
*
Max@dok
30 авг 2007 в 13:37
Мужики,кто в курсе,M.Shinoda щас в составе L.P. и в Fort Minor?
*
4reverWizYou
30 авг 2007 в 13:56
Драсте! А мне вот ваще не понравился((меня разочаровал этот альбомчик...уже тупо нет "того-старого" LP,яркого представителя альтернативной музыки...апопсели они...обидно...единственая песенка которая напоминает о былом-эт What i"ve done...вотЪ,я такого мнения...
*
Crawling
30 авг 2007 в 15:32
Да,я согласен с Cyberbest! Не хрен гнать на In Pieces и Valentines Day. Классные песни! А вот In Between и Shadov of the Day мне как то не очень нравятся! Не дай бог если их угораздит на последнюю клип снять! Я этого не переживу!
*
Crawling
30 авг 2007 в 15:36
Хватило того, что на Блид ит Аут сняли. А как бы хотелось клип на Гивен Ап или на Ноу Мо Сорроу! Вот это была бы вещь!
*
Valet
30 авг 2007 в 21:03
Crawling, на вкус и цвет, конечно, товарища нед. Но на "Shadow of the Day" клип вполне реален. Следующим синглом будет эта песня. "No More Sorrow" - сильнейшая вещь на альбоме. "Given Up" and "The Little Things Give You Away" - вменяеные песенки. Вон на них бы клипы хотелось увидеть.
*
Crawling
5 сен 2007 в 15:11
Valet откуда сведения что следующим клипом будет No More Sorrow?БРЕХНЯ это всё. Следующим кли пом будет или Given Up или SOTD. Линки сами говарили!
*
Valet
5 сен 2007 в 20:25
Crawling,внимательнее читай. Я написал, что NMS - сильнейшая песня на альбоме, и лично мне бы хотелось увидеть на нее клип. А синглом след будет SOTD - соответственно и клип будет на эту песню скорее всего.
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:01
Valet, ТЫ сначало прочитай свой пост!там написано что следующ. клипом будет NMS! А не то что ты бы хотел его видеть в качестве клипа! А следующ. клипом действительно будет SOTD. На сайте LPRussia.com по этому поводу появилась информация!
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:05
Я просто в шоке! Второй подряд клип снимают на, мягко сказать, не лучшие песни! Ну чем они думают, и чего добиваются! Ну есть же явно лучше песни, а они снимают на всякое Г. После их нового альбома и так много народу от них отвернулось!
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:08
А они дальше преподносят сюрпризы! Я не удивлюсь если начнут снимать на Ин Битвин!
*
Valet
7 сен 2007 в 21:02
*Valet бьется головой об стену. Кто-нибудь, кроме Crawling"a видит что я написал конкретную фразу "Следующим клипом будет No More Sorrow"? Ребят, зайдите в тему и помогите =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026