Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Valet откуда сведения что следующим клипом будет No More Sorrow?БРЕХНЯ это всё. Следующим кли пом будет или Given Up или SOTD. Линки сами говарили!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
30 авг 2007 в 13:06
Cyberbest, они безвкусные и пресные, на мой взгляд. Инструменты вступают в дело только к концу песен, а до этого один тихий вокал Честера. Хороших лирических песен на этом альбоме и так хватает - Leave Out Of the Rest and Shadow of the Day. Лучше бы одну Qwerty засунули вместо двух этих.
*
Max@dok
30 авг 2007 в 13:37
Мужики,кто в курсе,M.Shinoda щас в составе L.P. и в Fort Minor?
*
4reverWizYou
30 авг 2007 в 13:56
Драсте! А мне вот ваще не понравился((меня разочаровал этот альбомчик...уже тупо нет "того-старого" LP,яркого представителя альтернативной музыки...апопсели они...обидно...единственая песенка которая напоминает о былом-эт What i"ve done...вотЪ,я такого мнения...
*
Crawling
30 авг 2007 в 15:32
Да,я согласен с Cyberbest! Не хрен гнать на In Pieces и Valentines Day. Классные песни! А вот In Between и Shadov of the Day мне как то не очень нравятся! Не дай бог если их угораздит на последнюю клип снять! Я этого не переживу!
*
Crawling
30 авг 2007 в 15:36
Хватило того, что на Блид ит Аут сняли. А как бы хотелось клип на Гивен Ап или на Ноу Мо Сорроу! Вот это была бы вещь!
*
Valet
30 авг 2007 в 21:03
Crawling, на вкус и цвет, конечно, товарища нед. Но на "Shadow of the Day" клип вполне реален. Следующим синглом будет эта песня. "No More Sorrow" - сильнейшая вещь на альбоме. "Given Up" and "The Little Things Give You Away" - вменяеные песенки. Вон на них бы клипы хотелось увидеть.
*
Crawling
5 сен 2007 в 15:11
Valet откуда сведения что следующим клипом будет No More Sorrow?БРЕХНЯ это всё. Следующим кли пом будет или Given Up или SOTD. Линки сами говарили!
*
Valet
5 сен 2007 в 20:25
Crawling,внимательнее читай. Я написал, что NMS - сильнейшая песня на альбоме, и лично мне бы хотелось увидеть на нее клип. А синглом след будет SOTD - соответственно и клип будет на эту песню скорее всего.
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:01
Valet, ТЫ сначало прочитай свой пост!там написано что следующ. клипом будет NMS! А не то что ты бы хотел его видеть в качестве клипа! А следующ. клипом действительно будет SOTD. На сайте LPRussia.com по этому поводу появилась информация!
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:05
Я просто в шоке! Второй подряд клип снимают на, мягко сказать, не лучшие песни! Ну чем они думают, и чего добиваются! Ну есть же явно лучше песни, а они снимают на всякое Г. После их нового альбома и так много народу от них отвернулось!
*
Crawling
6 сен 2007 в 17:08
А они дальше преподносят сюрпризы! Я не удивлюсь если начнут снимать на Ин Битвин!
*
Valet
7 сен 2007 в 21:02
*Valet бьется головой об стену. Кто-нибудь, кроме Crawling"a видит что я написал конкретную фразу "Следующим клипом будет No More Sorrow"? Ребят, зайдите в тему и помогите =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026