Тема ж называется не "Поклонникам LP" или что то в этом роде, поэтому я захожу и пишу свое мнение об той или иной группе. А в ответ мне пишут: ты мол типа козел нихрена не понимаешь, LP это круто и тд. и тп.
Weldon, а что же? Это раскрученный комерческий бренд во первых, а во вторых музыка у них слабовата даже для Nu Metal"а. Из этого стиля я бы выделил например S.O.A.D. - там хоть какие то признаки тяжести. Метал - очень серьезная заявка. А про стиль линков я бы сказал что это какой нибудь поп-рок. На большее они не тянут. ИМХО
Evildie, 1. Не нравится - не пиши в теме, тебе уже три раза сказали, хватит оффтопить, тут никто про направления не говорит./ 2. Что ты все время Я-каешь? я бы, я бы... еще раз говорю, не ты относишь группы к какому-либо направлению.// p.s. зас*ал тему один флудер, а про клип так никто и не вспомнил.
А в SoAD признаки тяжести: быстрое молотилово барабанами и отсутствие мелодии. Но я же не захожу в тему о соад и не пишу об этом, потому, что я не обсуждаю того, что мне неинтересно или не нравится!! А ты заходишь во все темы подряд и оставляешь свои бессмысленные комментарии. Все, хватит с меня, по-русски сегодня понимают все меньше людей...
Тема ж называется не "Поклонникам LP" или что то в этом роде, поэтому я захожу и пишу свое мнение об той или иной группе. А в ответ мне пишут: ты мол типа козел нихрена не понимаешь, LP это круто и тд. и тп.
Evildie, тема также не называется "ЛП - гордость металла". Ты повторяешь из поста в пост одно и то же, я же тебе объясняю, что твое мнение субъективно и многие его не разделяют.
Evildie, скольк я уже раз спорил с тру металлистами, которые не считают новый метал металом, ненавидят ЛП, ЛБ. Все познается в сравнении. Ты слушал их дебютник, Hybrid Theory? В курсе кто родоначальник ню метала, а кто рэпкора? Знаешь, что СОАД позорно продались МТВ? Для меня ЛП - nu metal/rapcore. Да, они коммерческие, рубят кучу бабосов на нас, но они делают качественную музыку, которую нельзя сравнить с ДиБиланом или Токио Хотель.
Назовите хотя бы одну группу которая не является коммерческой! Сейчас очень много групп, я уже запуталась кто в каком стиле играет. Просто забила на всю эту фигню и просто слушаю
Valet, ага,типо ЛП не имеет некакого отношения к мтв...Андеграунд иоп:-)Для меня особого различия между ТХ и ЛП не существует.Ну кроме саунда пожалуй.Я уж лучше наших 7000" послушаю,хотя это потяжелее:)
STOP111, насколько ты хорошо знаешь ЛП? Все слышал? Бесит (с) когда судят о вещах, которые знают поверхностно. Саунд у них с ТХ разный... Чем тогда похожи? Вокалом? Сомневаюсь (я, к счастью, не слышал ничего из ТХ и не возникает желания). И вообще, зачем сравнивать группы, которые не нравятся? Это все равно, что я начну сравнивать все тех же приснопамятных зверей с биланом. Да, у них саунд разный... но они похожи, так как обоих не воспринимаю как музыку.
20 окт 2007 в 08:17