rocklove, Я люблю разнообразие в ЛП ! ЗАМЕТЬ КАЖДАЯ ПЕСНЯ непохожа на другую. Я даж слушаю как ЧЕСТЕР лабает на одной только гитаре в клубе и вапше клас. ОБОШАЮ ЛП.:-)
Да-а-а ! Раньше был самым красивым по захватному сюжету клип - FROM THE INSIDE. А ща уже новый - SHADOW OF THE DAY. Кто видел поймёт. // С ПОМОЩУ ЭТОГО КЛИПА Я УВИДЕЛ ЧЕЗА И ЛП СОВСЕМ С ДРУГОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ СТОРОНЫ. ИМ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ. А ОСОБЕННО ДЖОЗЕФУ ЗА РЕЖИСЕРСТВО КЛИПА. :skripka:
Ben Nington, НЕ-Е НУ ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧТО БЛИД ИТ АУТ ВЫШЕЛ РАНЕЕ, ЭТО И ВАРВАРЫ ЗНАЮТ, ПРОСТО У МЕНЯ КАНАЛ ЭНТЕР МЬЮЗИК ПАШЕТ НА НЁМ КУЧА КЛИПОВ ЛП, И ВОТ ПОЯВИЛСЯ НА НЁМ БЛИД УЖЕ. НУ ВОТ УЖ ТАК.
rocklove, Я люблю разнообразие в ЛП ! ЗАМЕТЬ КАЖДАЯ ПЕСНЯ непохожа на другую. Я даж слушаю как ЧЕСТЕР лабает на одной только гитаре в клубе и вапше клас. ОБОШАЮ ЛП.:-)
CvetlikLP, согласен ! Я рад что ЛП неоднообразен. Посмотрим сколько разных стилей : Хибрид теори и Метеора - одно. Реанимейшн - совсем другой стиль. А с Джей Зи - эт для меня вашше был взрыв эмоций !!! И вот Минитс Ту Миднайт - СОВСЕМ НОВОЕ !! Я рад за ЛП
1 дек 2007 в 03:56