UbeiBobra, и ты прав ... Но большой плюс в LPUnderground это вечеринки, клубы, концерты - конечно проводить вместе с фенами и однодумцами. Эт супер. Вот хотелось бы ... но обстоятельства не те ... Ничё ЛП - ЕТ ГИГАСУПЕР, СЛУШАТЬ - УДОВОЛЬСТВИЕ НА 260% !
Скажите а в клипе Numb u What I"ve Done один и тот же солист и гитарист ... А то солист ща брюнет а тогда был блондин ... У гитариста ща такая шевелюра а тогда лысый был ... Это одни и те же люди ??? З.ы. Кто нить знает клип Numb в Праге снимали ?
FJ!@LL!, да, Numb снимали в Праге. И From The Inside, вроде, тоже. А гитаристов два - один как был лысый, так и остался. Второй отрастил шевелюру. Состав за практически не менялся, за исключением того, что один гитарист уходил, когда записывали Hybrid Theory, но потом вернулся. Солист периодически перекрашивал волосы.
Для меня Hybrid Theory является одним из 4 величайших альбомов, которые я слышал в своей жизни.. Но последующие альбомы становились все слабее и слабее.. Все равно, для меня ЛП одни из любимых групп.. А клип Crawling так вобще шедевр..
19 дек 2007 в 20:05