Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Эxoлoв, а ты ваще иди туси в сторонке со своим трешем или че ты там любишь,если хочешь с кем нить поспорить сделай тему,"Удавлюсь но не усТУПЛЮ" вали отсюда!тебе здесь не место!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 21:01
VaLet, глянул, наконец, в тему "Форт Минор". Я те ща устрою... ;-)
Все правильно - новые альбомы не выходили со времен "Метеоры" (кстати, а много ли действительно новых треков на "Метеоре"?), зато сколько повыходило всяческих проектов и переизданий, и переремиксовок, и самых-разных best"ов... Не коммерция, говоришь? ;)
*
Valet
7 июл 2006 в 21:46
Эxoлoв, "я те ща устрою... " (давно так не смеялся) :) в Форт Минор Майк пошел ради интереса, тем более он один а не вся группа, ну еще гитарист Брэд Делсон участвовал, но все же... Каких перемиксовок, Матфей?:) тока этот альбом с джэй зи, чтоб ему провалиться гг erection - пиратская подделка, давай факты, названия перемиксовок после Метеоров:)
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 22:03
VaLet, точных названий не скажу, ибо как не фан:) Но... Как насчет "Underground"-ов?
*
Valet
9 июл 2006 в 11:37
Эxoлoв, фанам же че та кушать надо:) и музыкантам тоже:) вот и сделали эти "подземные неполноценные альбомы". коммерция есть, конечно... Доживем до нового альбома, а там посмотрим, как они себя покажут:) если хороший альбом выпустят - то я все прощу:-)
*
Эxoлoв
9 июл 2006 в 12:05
VaLet, делаем ставки, каким будет новый альбом? ;) Итак, там будет: намного больше чистого репа, музыка станет легче (а возможно, "тяжесть" не изменится), появятся намеки на гроулинг, темы будут более жалостными... Дальше продолжишь? ;)
*
Valet
9 июл 2006 в 12:12
Эxoлoв, Честер ведь не ушел?:) значит не будет намного больше чистого рЭпа:) я думаю всего будет по чуть чуть:) жалостливых песен не прибавится, вообщем, надеюсь на лучшее, как истинный фанат гг
*
Эxoлoв
9 июл 2006 в 12:20
VaLet, а теперь немного помечтаем... ЛП вдруг осознают свою псевдоальтернативность, впадают в глубокую депрессию, уезжают в Россию, долго живут здесь. После записывают сильнейший альбом в жанре progressive-thrash-power, в чем и помогают группы ДИВ, Mekong Delta, Antithesis. Группа изменяет название на истинно трешевое, вроде Judgement Day. Альбом входит в историю музиндустрии как самый чистый, честный, антигосударственный и антикоммерческий. :)
*
Valet
9 июл 2006 в 12:23
Эxoлoв, жжошь! :-) мечтай еще! :-) ничего не имею против:) такое развитие судьбы ЛП ИНТЕРЕСНО:) мечты, мечты.. А где их сладость?
*
Эxoлoв
9 июл 2006 в 12:31
VaLet, а теперь суровые реалии. Группа загибается. Им уже не повторить прошлого успеха. Новый альбом будет просто новым альбомом. Без кардинальных нововведений и действительно оригинальных фишек. Этот альбом по инерции будет горячо поддержан фанами, но, даже они его скоро забудут.
*
AlexTin
9 июл 2006 в 12:33
Альбом ничем не будет лучше или хуже предыдущих. Мне кажется у парней фантазии не хватит. Стоит послушать и сравнить первый и второй альбом. Их звучание абсолютно одинаковое.
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 07:40
AlexTin, абсолютно не согласен с тобой:)эт тем кто не понимает кажется что звучание одинаковое
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 08:24
Эxoлoв, а ты ваще иди туси в сторонке со своим трешем или че ты там любишь,если хочешь с кем нить поспорить сделай тему,"Удавлюсь но не усТУПЛЮ" вали отсюда!тебе здесь не место!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025