VaLet, говоря "явная вторичность" я не имел ввиду самоцитирование. Всего лишь-то хотел сказать, что ничего нового в этой группе нет. Кстати, про это уже я говорил.
VaLet, говоря "явная вторичность" я не имел ввиду самоцитирование. Всего лишь-то хотел сказать, что ничего нового в этой группе нет. Кстати, про это уже я говорил.
VaLet, столько дерьма вокруг вот щас смотрю на рожу Лолиты по телевизору и поражаюсь откуда это всё всплывает, а если сюда ещё ЛП и им подобные вплести... Думаю парень просто хочет выделиться. Показать что он слушает по настоящему крутую музыку не то что остальные.
Эxoлoв, в альбоме "Meteora" было 12! Новых! Совершенно непохожих на предыдущие песен!!! И все, абсолютно все мне нравятся, я могу слушать их часами и не надоест. Ни у одной другой группы я такого не нашел. Вот почему я люблю их музыку
VaLet, хочешь я тебе в качестве примера приведу полсотни групп с действительно разными альбомами. Как по стилю, так и по настрою? Просто новые песни у ЛП - и что? Ведь по сути - то же самое.
25 июл 2006 в 09:58