Эxoлoв, ну твое мнение насчет любого альбома ЛП заранее известно:-) я считаю, что альбом будет совершенно непохожим на предыдущие. Хуже он будет или лучше покажет время и ЛП:-) З.Ы. Классная инфа в анкете :rzhu:
Achtung Anna, могу вас удивить и обрадовать одновременно:-) если б вы перелистнули пару страниц этой темы, то поняли бы что ЛП не распались! и в конце этого года выпускают НОВЫЙ АЛЬБОМ!
Для тех кто не знает, и чтоб больше ни кто не спрашивал, четыре полных альбома (в т.ч. Reanimation) Есть на сайте у Faint"a. Эхолов, сравни две песни By Myslf, и Never Let You Go ДиБилана, если не видишь разницы, значит ты старый глухой хер популярность конечно смущает, но не настолько чтобы их так ненавидеть.
Halou, а я Вас, девушка, не оскорблял. Неужели можно думать настолько примитивно, чтобы решить, что я говорю о схожести саунда ЛП и Димы Б.? Даже объяснять ничего пока не буду. Поржем-с...
Эxoлoв, ну твое мнение насчет любого альбома ЛП заранее известно:-) я считаю, что альбом будет совершенно непохожим на предыдущие. Хуже он будет или лучше покажет время и ЛП:-) З.Ы. Классная инфа в анкете
Эxoлoв, ты походу работаешь музыкальным критиком?да?или тебе реально доставляет удовольствие если ты кого нить выведешь из себя?:)а ты прикольный перец:)гг
Эхолов, и в мыслях не было Вас оскорблять. Вы реально лучше всех на этом форуме разбираетесь в музыке, это видно, просто Ваше отношение к ЛП очень не обьективно. А я вот уже не жду новый альбом, чёт я очень сомневаюсь, что он будет. Чё там надо послушать что бы ЛП и ЛБ с Корном попсой показались? Небо Здесь? Пойду искать.
А я вот сейчас клипак faint смотрю. Для меня это самая классная песня с метеора Хорошая группа, хорошо раскрутились и хорош на них гнать. Всяко лучше каких-нибудь рычащих, накрашеных готов или как их там...
31 июл 2006 в 20:50