Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
не знаю как вам,но для меня песни с реперавми вносят разнообразие маленькое.да это не тот лп,но и не совсем г.жалко конечно что Честера,так как с рэпом больше дружит Майк.а за Leave out all the rest плюс 1)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
EccoTheSalmon
18 авг 2008 в 08:42
[LP] - классная группа. На мой взгляд их лучшая песня - by myself. Просто :super:
18 авг 2008 в 08:43 / EccoTheSalmon (1)
*
CyberbesT
18 авг 2008 в 09:25
seclub.org/forum/goto/4806474/ - ответьте плиз
*
FasterRabbit
18 авг 2008 в 11:44
CYBERBEST, да behind your lies новая вроде
*
Crawling
18 авг 2008 в 11:48
CYBERBEST, нет, не вышло! но в новом эпизоде LPTV играет какой то 45 секундный отрывок мелодии (ранее ни где не звучавший) и если учесть, что ЛП в своих эпизодах не когда не используют песни других исполнителей, то можно предположить что это какая то новая песня. когда она выйдет-неизвестно, но есть предположение что на диске LPU8
*
Crawling
18 авг 2008 в 11:52
FasterRabbit, тебе же написали что это НЕ behind your lies, а QWERTY!!! и впервые они ее исполнили в 2006 году на фестивале Summer Sonic в японии
*
MeXiCoS
20 авг 2008 в 16:17
Сегодня наконец то полностью разобрался с альбомом ERECTION. Это бутлег группы tribal ink. Там пираты песни попереименовывали все. Кароч ахинея полная вышла. Да, и еще альбом называется surrounded by freaks. Об этом даже строчка во второй песне есть. Вобщем, если кто хочет, могу выложить плелист с нормальными названиями песен.
*
MeXiCoS
20 авг 2008 в 16:21
Кто то может подумать что это никак не относится к линкам. А теперь эти кто то подумайте о тех кто до сих пор считает что это альбом Линков и что песни действительно носят такие названия. Пусть люди просвещаются.
*
MeXiCoS
20 авг 2008 в 16:28
Ну и раз уж я завел разговор о Tribal ink, то хочу сказать, что не такая уж и плохая группа. Мне понравились все их песни. И нельзя сказать что ребятам не хватает мастерства. Просто их нельзя сравнивать с Линком.
*
MeXiCoS
20 авг 2008 в 16:59
Вот еще кое что: Честер Бенингтон снимался в фильме Адреналин в эпизодической роли наркомана в аптеке, который советует главному герою капли в нос, типа от них хорошо вставляет:) так что он еще и актер.
*
Crawling
20 авг 2008 в 17:25
MeXiCoS, про альбом эрекшн мы здесь уже сто раз обсуждали!!! а про фильм адреналин мне кажется знают все, кто хоть немного интересуется группой! ты хоть бы тему немного полистал, перед тем - как что нибудь писать
*
Saske
21 авг 2008 в 06:26
не знаю как вам,но для меня песни с реперавми вносят разнообразие маленькое.да это не тот лп,но и не совсем г.жалко конечно что Честера,так как с рэпом больше дружит Майк.а за Leave out all the rest плюс 1)))
*
Layer
21 авг 2008 в 06:52
Saske, наоборот имхо худшая песня на мтм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026