Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Что все накинулись на линков?!только и делаете что критикуете.хвалить парней надо чаще а minutes to midnight хороший альбом он отличен от других и тем хорош.мне лично он очень нравится!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Brad Delson!
28 апр 2009 в 12:51
Что все накинулись на линков?!только и делаете что критикуете.хвалить парней надо чаще а minutes to midnight хороший альбом он отличен от других и тем хорош.мне лично он очень нравится!
*
Max Payne!
28 апр 2009 в 17:02
Brad Delson!, я с тобой согласен,МtoМ отличный альбом.Мне особенно понравились Whаt I"vе donе, Givеn up,No morе sorrow и Thе littlе thinks givе you аwаy.Я даж где-то читал что с этим альбомом хотели вернутся к стилю Теории
*
GingerFish
28 апр 2009 в 17:55
И я согласен, шо Минытз - это круто!Его чем больше слушаешь, тем больше нравится.Поначалу конечно, были непривычны новые звучание и стиль, но постепенно начинаешь чувствовать тру-Линкин.Мне одно непонравилось - новая прическа Брэда. Ну и Лысый Феня)))
*
sashkovishe
28 апр 2009 в 18:06
Linkin Park записали саундтрек для "Трансформеров 2". Более того этот саундтрек станет одной из основных музыкальных тем второй части саги про роботов, то есть в фильме будет звучать несколько вариантов одной мелодии. "Мы все вместе работаем с Хансом Циммером, очень известным композитором. Мы встречались с ним на прошлой неделе, он дал нам послушать несколько вариаций нашего трэка, это потрясающе. В ближайшие несколько дней Linkin Park будет записываться вместе с удивительной командой Ханса, воплощать его гениальное видение музыки", - пишет Майк Шинода в своём блоге. Премьера фильма "Трансформеры 2: Месть падших" в России состоится 24 июня 2009.
*
sashkovishe
28 апр 2009 в 18:09
Класс... Самый ожидаемый мною фильм, а тут еще и опять, музыка от линков...
*
Brad Delson!
28 апр 2009 в 20:29
Всем потдержашим respect!хороший фильм,да еще и музыка новая будет лето обещает быть хорошим:)
*
B@мпиpeлл@
29 апр 2009 в 03:40
Я посмотрела как то""трансформеров""фильм классный но на диске было качество фиговое так что впечатление не очень надеюсь 2ая часть будет не хуже первой тем более саунд там точно будет классный :blabla: :gg:
*
Glof!sh
29 апр 2009 в 04:21
B@мпиpeлл@, в четверг по СтС будет первая часть Трансформеров, в 22.00 по моему, так что можешь посмотреть в хорошем качестве...
*
B@мпиpeлл@
29 апр 2009 в 15:28
Glof!sh, знаю как раз планировала посмотреть главное чтобы мама не вспомнила про дом2 а то все обломается :biggrin:
*
VLADdock
30 апр 2009 в 06:14
B@мпиpeлл@, да посмотришь ты. Дом2 в 10 заканчивается . И как раз к трансформерам :offtopik:
*
B@мпиpeлл@
30 апр 2009 в 09:47
VLADdock, знаю может быть прокатит но она после дома2 какая-то атомная становится :gg:
*
sashkovishe
30 апр 2009 в 12:06
Хватить тут уже про дом 2 говорить...:-) скоро фильм начнется... где what i"ve done главный саунд трек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026