Что все накинулись на линков?!только и делаете что критикуете.хвалить парней надо чаще а minutes to midnight хороший альбом он отличен от других и тем хорош.мне лично он очень нравится!
Brad Delson!, я с тобой согласен,МtoМ отличный альбом.Мне особенно понравились Whаt I"vе donе, Givеn up,No morе sorrow и Thе littlе thinks givе you аwаy.Я даж где-то читал что с этим альбомом хотели вернутся к стилю Теории
И я согласен, шо Минытз - это круто!Его чем больше слушаешь, тем больше нравится.Поначалу конечно, были непривычны новые звучание и стиль, но постепенно начинаешь чувствовать тру-Линкин.Мне одно непонравилось - новая прическа Брэда. Ну и Лысый Феня)))
Linkin Park записали саундтрек для "Трансформеров 2". Более того этот саундтрек станет одной из основных музыкальных тем второй части саги про роботов, то есть в фильме будет звучать несколько вариантов одной мелодии. "Мы все вместе работаем с Хансом Циммером, очень известным композитором. Мы встречались с ним на прошлой неделе, он дал нам послушать несколько вариаций нашего трэка, это потрясающе. В ближайшие несколько дней Linkin Park будет записываться вместе с удивительной командой Ханса, воплощать его гениальное видение музыки", - пишет Майк Шинода в своём блоге. Премьера фильма "Трансформеры 2: Месть падших" в России состоится 24 июня 2009.
Я посмотрела как то""трансформеров""фильм классный но на диске было качество фиговое так что впечатление не очень надеюсь 2ая часть будет не хуже первой тем более саунд там точно будет классный :gg:
28 апр 2009 в 12:51