FA!THLESS, в начале следующего года. осталось то месяц-два)) новый лонгплей должен по тяжести не уступить "Теории Гибрида". Если нет - я в них разочаруюсь
FA!THLESS, в начале следующего года. осталось то месяц-два)) новый лонгплей должен по тяжести не уступить "Теории Гибрида". Если нет - я в них разочаруюсь
"Честер упомянул название или часть названия нового альбома, но сделал это довольно своеобразно - предложил догадаться, дав первые буквы: "T_____ T_____" (интервьюэр предположил "Trials and Tribulations"" LPRussia.com // И еще... Дата выхода альбома - апрель 2007... 7 мая уже состоится концерт а США, так что до мая нам ждать осталось.. Ех..Поторопился я в предыдущем посте..
Очень много разговоров про то, что на новом альбоме не будем ню метал стиля, как такового.. Ребята вдохновлялись от Pink Floyd"a до Elton"a John"a )) Один парень на одном форуме серьезно так написал: "Это будет мИталкор, *ля"
Sabian, не, ты меня не понял) Новый альбом будет не похож ни на один из предыдущих. Прост я хочу, чтоб он был таким же драйвовым и тяжелым как "Теория Гибрида"
"Честер Беннингтон снова на больших экранах. Вокалиста Linkin Park одобрили на роль " корабельного боцмана " (человек на судне, контролирующий работу матросов) в фильме " Dark Reel ". Фильм будет готов в 2007 году, точной даты пока нет, картина в процессе съёмки на данный момент. Насколько большая роль у Честера пока также неизвестно." LPRussia.com
2 дек 2006 в 19:09