Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
MeXiCoS
4 авг 2008 в 09:35
Я тут прочитал неск. постов и пришел к выводу что пипл хавает все сплетни без разбора и даже не удосуживается проверить в надежных источниках правда это или нет. Дело в том, что довольно распространено ошибочное мнение, что у ЛП есть такие альбомы как ERECTION, UNDER ATTACK, потом еще всякие там underground версии, типа демо. Все это лажа! Это все пиратские сборки. А про ERECTION вообще молчу. Это вообще не ЛИНК.
*
MeXiCoS
4 авг 2008 в 09:37
Короче, братцы, читайте Википедию. Это не реклама:)
*
AlexTin
4 авг 2008 в 11:15
MeXiCoS, вики не надёжный источник. Уж поверь мне.
*
Кот Шрёдингера
4 авг 2008 в 12:26
Мда..скачал вчера сборник всех песен(какие были у чувака) и удивился! До этого, полгода назад, я скачал Minutes To Midnigth, но там не было одной песни! Хотя утверждали что такой песни в альбоме не должно быть.. Песня называется No Roads Left!
4 авг 2008 в 12:26 / Кот Шрёдингера (1)
*
Wonderwall
4 авг 2008 в 13:01
MeXiCoS, seclub.org/forum/goto/4665993/ - Думаю что все, кто серьезно увлекается Линками об этом прекрасно знают ( впрочем месяца 2 я сам слушал эрэкшн, хотя и не верил что это они... ) Что касается Undergroundов, то там далеко не все пиратки, есть у них и не студииные альбомы. Вообщем читаи тему, 100 раз обо всем этом говорилось.
*
Іnsane
4 авг 2008 в 17:34
3eHuT, это бонус-трек
*
MeXiCoS
4 авг 2008 в 18:17
У Линков всегда был неповторимый драйв, их хотелось переслушивать снова и снова, а вот с последним альбомом они как то промахнулись. Вцелом моё отношение к ним не изменилось, но альбом действительно НИКАКОЙ. Есть конечно приятные вещи, но это уже не тот Линк.:(
*
Diman 94
8 авг 2008 в 20:07
А у меня есть Undeground v4,0 там Sold My Soul To Yo Mama, Breaking The Habbit (Live), Standing In The Middle (Рэп какой-то .фу.), Step Up Nobody"s Listening It"s Goin"Down (Live) - 3 в 1, Live, вместе с каким-то мистером ханом, оч нравится, но не из-за dj, а потому что live a не студийная, в live и гитары и голос намного приятнее. Пятая - Wish (Live) и шестая - One step closer (Live). :)
*
Diman 94
8 авг 2008 в 20:16
Ах, да, мож кто-то сайта не знает: www.amalgama-lab.com/songs/l/linkin_park/figure_09.html Там много переводов, хоть и не все идеальны, но тем кто очень плохо знает англ. поможет.
*
*
Crawling
9 авг 2008 в 07:31
[Dm], ты издеваешься?! Конечно слушали! Только некоторые песни которые ты сказал не совсем Линкин Парк
*
Diman 94
9 авг 2008 в 12:14
Crawling, у меня есть всё кроме тех 6ти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026