Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
BladeWalker
10 сен 2010 в 20:06
Kill Hannah, это компьютерная модуляция голоса Майка Шиноды:) трек действительно причиняет радость:)
*
sashkovishe
11 сен 2010 в 04:20
Владелец заводов, газет и пароходов Пафф Дэдди, он же Пи Дидди, он же Дидди, он же Паффи, в общем, Шон Комбсв (en.wikipedia.org/wiki/Sean_Combs) своём твиттере провозгласил сегодняшний день, днём Linkin Park. Он не по-человечески вставился песней "The Catalyst"... twitter.com/iamdiddy/status/24131102024 :-)
*
Brad Delson!
11 сен 2010 в 13:26
Когда ждать релиза в России?
*
sur1tim
11 сен 2010 в 14:35
Brad Delson!, 14 сентября
*
Selfer11
11 сен 2010 в 15:17
Не знаю чем все в теме радуются. По моему, это просто фаны, которым хоть что дай, главное с надписью LP (без обид). Теперь собственно, об альбоме. Это просто грандиозный эпик фэйл, уж чего я не ожидал с полмесяца назад, смотря клип под каталист, что это будет лучшая песня альбома, я то ожидал, что это так, разогрев. Раньше я относился к LP как к группе у которой нет плохих песен,каждая была хороша, однако в Ats есть 3 трэка вообще никаких, куча посредственных, и несколько хороших. Ни одной отличной, которую хочется переслушивать. Причем даже те 4 неплохих трэка совсем не те трэки, которые и принесли славу исполнителям
*
:samplistic)
11 сен 2010 в 16:56
Selfer11, не пойму о ком ты, слушаю альбом регулярно... "которым хоть что дай, главное с надписью LP" - что за чушь? не ну чес слово бред :neznaet:... помимо LP, мы что не слушаем другой музыки? ... у меня есть треки из LP которые вообще редко слушаю, а то и не слушаю - ибо не нравятся, не буду ж я себя заставлять их слушать? )))
A Thousand Suns - клянусь, я восхищён материалом нового альбома и работой ребят... :)
*
Ёлkин cвeт
11 сен 2010 в 17:51
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11926653/ - А какие треки тебе не нравятся ? Мне просто интересно :)
*
Ёлkин cвeт
11 сен 2010 в 17:53
Кстати, ссылочку на Блакаут можете выложить, а то у меня не до конца качает то, что выложил Самплистик.
*
11 сен 2010 в 20:51
Ёлkин cвeт, ну если по чесноку :gg: (из альбомных) ненавижу "With You" из HT - считаю его самым отстойным треком LP, Ыы нормально сказал? ))), не нравится "Easier To Run" из M - хотя один мой друг этот трек с почестями выделяет, у меня чего-то душа к песне не лежит), так же, мм.. хз, но вот может удивишься - не разу не цеплял трек "Don"t Stay", понимаю, что вот все как бы в треке есть, мощный, на Live-ах постоянно звучит - но нет, ваше блин не прет - не берет припев, не берет песня = топка.
Ну из MTM хмм... да вроде все на хорошем уровне - все нравится, хотя приедается и могу выделить только одну деталь из MTM - большинство треков медляки - думаю из-за этой вот детали многим альбом не стал по душе.. имхо, все остальные треки - это чистой воды ШЕДЕВРЫ! :)
*
12 сен 2010 в 02:44
Linkin Park - A Decade Underground
Это официальный сборник от LP, можн сказать как бонусный, он высылается на мыло тем кто делает предзаказ нового (10-го) диска LPU. Этот сборничек состоит из старых песен, и вот новой, недавно появившейся Pretend To Be [Demo 2008] MP3:
1.Announcement Service Public > spaces.ru/music/?name=samplistic&sid=&dir=353627&p=1&plain=0&read=9734376&cp=1
2.Qwerty [Studio Version] > spaces.ru/music/?name=samplistic&sid=&dir=353627&p=1&plain=0&read=9734383&cp=1
3.And One > spaces.ru/music/?name=samplistic&sid=&dir=353627&p=1&plain=0&read=9734390&cp=1
4.Sold My Soul To Yo Mama > spaces.ru/music/?name=samplistic&sid=&dir=353627&p=1&plain=0&read=9734396&cp=1
*
*
Xao
12 сен 2010 в 07:20
Selfer11, плюсую. Некоторые люди здесь просто разучились объективно смотреть на музыку. Фанатизм, который я вижу в этой теме, даже не пугает, а скорее раздражает. Ну как можно быть такими упоротыми фанатами? Это не лп, это просто какая-то экспериментальня попса (взаимоисключающие параграфы, да, но это так). Звуки они сами создавали? Да ничего сверхъестественного, ничего такого, что уже не было прослушано тут нет. Просто нет. А они хотели удивить именно этим. Песня блэкаут подавала бы надежды, если бы сплошь и рядом не состояла из тупых битов и подобия духовых... Зачем создавать "драйв" без электрогитары, зачем изобретать велосипед? Лп окончательно скончались для меня.
12 сен 2010 в 07:20 / Xao (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026