Так, прекращаем чуваки. Выслушали тут "некоторых", многих, хорошо, молодцы - ненавидите группу - ваше дело, только в 100-тый раз не нужно в прямом смысле - "cрать" одно и тоже постами: "О как же я их ненавижу! Да у них &""&;№;%"%, Да я сидеть не могу на месте если в теме LP все спокойно и что-то обговаривают! А ну-ка пойду-ка я им насолю..." и тд... Все всё поняли, ваше мнение достойно и с почестями оценено, впечатляет то сколько килограмм негатива в вас сидит, все довольны - асфальтом вам дорога...
:samplistic), цитата из очередного твоего шедевра:"...только в 100-тый раз не нужно в прямом смысле - "cрать" одно и тоже постами: "О как же я их ненавижу! Да у них &""&;№;%"%, Да я сидеть не могу на месте если в теме LP все спокойно и что-то обговаривают! А ну-ка пойду-ка я им насолю..." Слушай,дай ссылки на эти посты.Здесь вроде такого не было.Такое ощущение как будто ты сидишь на каком-то своем,одному тебе понятном и известном форуме,в котором только и делают,что круглые сутки парафонят ЛП.Хватит уже,выйди из сумрака.На ЭТОМ форуме в ОСНОВНОМ писали,что альбом понравился.Очнись.Все нормально.Скоро рассвет.
крутецкий альбом. ну во всяком случае я ничего подобного от них еще неслышал )) если говорить отдельно о треках то больше всего понравились "burning in the skies","waiting for the end","blackout","the catalyst"
AlteRock, ага)), также думаю у него адреналин зашкаливал), думаю не каждый день можно взять у LP интервью А Майк тож жжет)) - вошел в роль и подыграл Хану) Молодец. SergeyKP5OO,
:baraban:Linkin Park номинированы в 2-х категориях на церемонии MTV Europe Music Awards 2010! Так же, ребята там выступят! Выступающие на церемонии 2010 года Linkin Park также имеют шанс добавить к своим трофеям еще два – группа номинирована на EMA в категориях "Лучшая рок-группа" и "Лучшее живое выступление". Нищак народ!) Голосуем >>>ema.mtv.ru/artists/linkin-park
18 сен 2010 в 22:33