Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Chelsky, это называется геноцид.. Ха. Какое тогда право ты имеешь наезжать на Сталина? Может для него они тоже серым быдлом были?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:03
Chelsky, оскорбление=бан фашизм= ...
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:07
Antibritney, а при чем здесь фашизм..? я сказал, что эти люди никчемны и из-за скудности своего ума не понимают тех ужасов, что тогда происходили
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:10
Chelsky, это называется геноцид.. Ха. Какое тогда право ты имеешь наезжать на Сталина? Может для него они тоже серым быдлом были?
*
SA5H
11 ноя 2007 в 13:20
Chelsky, да, что то ты про никчемность людей рассуждаеш, это звучит мягко говоря не демократически.
*
SA5H
11 ноя 2007 в 13:28
А то что было много жертв, голод, разруха, экономический упадок, тут конечно нельзя не согласиться. И я вот полагаю, это свойственно большенству революций. Вспомить хотя в 1991 год, слава Богу до гражданской войны дело не дошло. Думаю, это всё связано с тем, что в результате революций к власти приходят, как правило теоретики и идеологи. А на практике управление государством оказывается несколько иным нежели им это представлялось. Отсюда и упадок первых лет.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:35
Antibritney, ой.. уже геноцид ))) ты хоть знаешь, что такое геноцид.. не пугай меня так ))) я высказывался о превосходстве одной нации над другой..? что-то не пойму :neznaet:
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:37
(=sASh=), то есть ты понимаешь, что событие это так себе, нечего позитивного в себе не несет.. тогда как еще называть людей, которые называют "много жертв, голод, разруха, экономический упадок" великим событием и празднуют его?
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:37
(=sASh=), а что можно было ждать от большевиков? Интервенция трех ведущих держав+белое сопротивление? Демократических ценностей? Видимо, им выборы надо провести было.
*
SA5H
11 ноя 2007 в 13:50
Antibritney, ты меня не совсем правильно понял. Революционеры, ещё не опытные управленцы, делали у власти свои первые шаги, набивали шишки и учились на своих ошибках. Ведь многое из их идеалов оказалось лишь идеалами и не нашло применения на практике, либо сработало не так как ожидали. Это не только к октябрьской относится, вспомни хотя бы метод шоковой терапии и программу 500 дней. Я тут пытаюсь вам обьяснить почему я против революций.
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:56
Chelsky, а ты то в курсе этого понятия? Геноцид к нации не привязан. Гитлер, знаешь ли, в компанию к евреям послал психически больных, гомосексов, и еще по мелочи.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 14:07
Antibritney, читай :strela: Геноцид — действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; насильственного воспрепятствованию деторождению; принудительной передачи детей; либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы (т.н. этноцид).
11 ноя 2007 в 14:08 / Chelsky (2)
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 14:11
Chelsky, "умственно слабое быдло" значит, будем жечь на законных основаниях? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026