Chaosphere, какую бы тему металлическую не поглядел,там инфо от тебя,респект чувак Сегодня узрел их клип.какая песня не знаю.там ближе к концу э...мужской половой орган висел на крюке...я чуть чуть в шоке...
Польские экстрим-металлисты BEHEMOTH выпускают свой новый ЕР под названием "Ezkaton" 11 ноября на лейбле Metalblade. На диск войдет 7 песен: один новый трек "Qadosh", концертная и новая студийная версия "Chant For Ezkaton 2000 e.v.", еще два концертных трека "From The Pagan Vastlands" и "Decade Ov Therion"; и две кавер-версии - THE RAMONES" "I"m Not Jesus" и the MASTERS HAMMER "Jama Pekel". ЕР будет доступен в коллекционном исполнении на 4 цветных 7" винилах, подвеске BEHEMOTH и CD-варианте ЕР в качестве бонуса.
Трек-лист "Ezkaton" выглядит так: 01. Chant for Ezkaton 2000 e.v. 02. Qadosh 03. Jama Pekel 04. I"m Not Jesus 05. From the Pagan Vastlands (live) 06. Decade Ov Therion (live) 07. Chant for Ezkaton 2000 e.v. (live) 4 цветных 7" винила: LP 1: Side I: Chant for Ezkaton 2000 e.v. Side II: Qadosh LP 2: Side I: Jama Pekel Side II: I"m Not Jesus LP 3: Side I: Devilock Side II: From the Pagan Vastlands (live) LP 4: Side I: Decade Ov Therion (live) Side II: Chant for Ezkaton 2000 e.v. (live)
Chaosphere, какую бы тему металлическую не поглядел,там инфо от тебя,респект чувак Сегодня узрел их клип.какая песня не знаю.там ближе к концу э...мужской половой орган висел на крюке...я чуть чуть в шоке...
24 авг 2008 в 17:46